Verreist als Paar • Juli 2024Große Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück
Verifizierter AufenthaltSammelt Miles & More Meilen
Wir haben im Zuge unserer Bikepacking Tour in diesem Hotel übernachtet. Uns wurde die Möglichkeit geboten unsere Fahrräder einzustellen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Dietmar
Dezember 2023Fehlende Gästekarte zur Benutzung des öffentlichen Nahverkehrs
Leider gab es, wie sonst bei fast allen Südtiroler Hotels üblich, keine kostenlose Gästekarte. Bus fahren war aufgrund der unterschiedlichen Tickets damit sehr mühsam.
Doppelbett bestand aus zwei Einzelbetten ohne feste Verbindung, mit Lücke.
Frühstücksrestaurant war top! Sehr gute Auswahl, sehr freundliche und…
Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • StadtImmer wieder gerne👍
Sehr guter Service, sehr gute Lage und geräumige Zimmer. Frühstücksbüffet war gut und reichlich. Die Terrasse ist ausreichend. Das Personal sehr freundlich.
Markus(56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • StadtAußergewöhnlich schickes Hotel mitten in Bozen
Gehobenes Hotel im Herzen von Bozen direkt am Waltherplatz mit eigenem Zugang zur öffentlichen Tiefgarage. Der Pool, die Poolbar und ein Park zum Relaxen befinden sich wenige Meter entfernt beim Laurin Hotel.
Wir waren zu viert in einer Suite untergebracht, die aus einem großen Raum und Badezimmer bestand. Die zwei…
Fredi(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • StadtTolles niveauvolles Hotel m. freundlichem Personal
Die Lage des schönen kleineren Hotels direkt am Waltherplatz ist für einen Bozenaufenthalt perfekt. Auch die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und das Frühstück (sbuffet) ist ausgezeichnet. Sowohl beim Frühstück als auch an der Rezeption ist das Personal außerordentlich nett, freundlich und hilfsbereit. Wenn…
Jakob(71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • SonstigeSehr empfehlendswertes Hotel
Meine Frau und ich haben uns in dem Hotel Greif sehr wohl gefühlt.Die Lage ist ein Traum, mittendrin und trotzdem ist in den Zimmern sehr ruhig.Alles in allem für den Hotelgast ein gelungener Aufenthalt.
Norbert(61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • StadtHervorragendes Hotel in Bozens Zentrum.
Sehr gutes Hotel in Bozener Bestlage. Hervorragendes Frühstück und freundlicher, aufmerksamer Service. Zimmer sind sehr geschmackvoll gestaltet, Betten äußerst bequem, Minibar lässt keine Wünsche offen.
Rundum ein Wohlfühlhaus.
Zentrale Lage am Waltherplatz, Bahnhof ist Fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.
Georg(41-45)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Arbeithervorragendes Hotel
Hervorragender, zuvorkommender Service. Das Hotelpersonal wirkt freundlich aus Überzeugung, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Alles sehr sauber, hervorragendes Frühstück.
Onno(66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • StadtZentral und doch ruhig - ein entspannter Ort!
Das ‚Greif‘ ist eine äußerst angenehme Bleibe mitten im Zentrum von Bozen und doch ruhig gelegen. Von hier aus lässt sich die Stadt bestens erkunden, alles ist in Reichweite.
Hervorzuheben sind das freundliche Personal sowie das hervorragende Frühstücksbüffet.
Kathrin(56-60)
Alleinreisend • November 2022 • 1-3 Tage • Stadtsehr wohlgefühlt - ich komme wieder
zentrale Lage mit trotzdem ruhigen Zimmern, überaus freundliches Personal, sehr sauber mit einer Ausstattung, die alles berücksichtigt, wunderschönes Badezimmer,...