Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist eigentlich auch gut, aber leider ist der Speisesaal fensterlos, nur mit Kunstlicht beleuchtet, zudem hat der Raum keine Ambiance und lädt nicht zum essen ein.
Man nimmt schnell das Essen ein und geht wieder aus dem Restaurant. Schade.
Durch die Pub bis weit in die Nacht sehr laut, durch die Musik und das gekrölle der Besucher der Pub‘s.
Kakerlaken im Zimmer, auch nach Reklamation und “selbstvollstreckung“ lagen die toten Viecher noch tagelang unter dem Bett.
Einfaches sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr zentral gelegen. Sehr viele Liegemöglichkeiten am Pool. Nettes Cafe und Pub direkt am Hotel.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im green field hotel. Service super, Personal super freundlich, Zimmer prima, Essen und Verpflegung top. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Sehr freundliches Personal, Essen war gut und abwechslungsreich, für jeden was dabei. Sehr sauber! Leider ist die Musik auf der Straße zu lange zu laut wenn man ein Zimmer mit Meerblick bucht. Sonst alles TOP!
Wir waren für einen Kurztrip im Green Field untergebracht. Weil der Unterschied nicht so groß war, haben wir All-In gebucht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer gut ausgestattet. Wir waren sowieso eher unterwegs, als auf dem Zimmer.
Alles in allem würden wir jederzeit wieder Aufenthalte im Green Field buchen.
Perfekte Lage....sehr nettes und hilfreiches Personal...Bike Box exzellent... sehr ansprechendes Buffet....war zum 3ten mal dort...ich komme wieder...klare Weiterempfehlung!!!!