Carsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Badeurlaub
Man muss sich schon an das essen gewöhnen in spanien, aber sonst wie jedes jahr sehr gute stimmung auch die wüste zum strand ein muss ;) und das jumbo center ist ein muss, besonders abends Party und Abends kann man schon da sehr gut Essen) ;)
Lana(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zum ersten und zum letzten Mal!!!
Leider, bis auf die Nähe zum Strand kann ich nicht viel gutes über das Hotel sagen. Treckige Zummer, unsaubere Wäsche, Badezimmer verschimmelt und kaputt, das Hotel Allgemein lieblos und alt angerichtet. Einzig die Grösse des Zimmers war Ok und es hat eine Kochnische. Im Restaurant (ohne Tageslicht!) war das Essen ganz schlecht angerichtet und fast immer eine Zumutung, daher waren wir beide sehr froh Halbpension und kein All Inklusiv gebucht zu haben (Frühstuck wäre aber mehr als genug :-( ). In 2 Wochen beim…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schlimmer geht es nicht!
Das Hotel ist sichtlich in dieJahre gekommen und so sah es auch aus.Das Haus hat maximal 1 stern verdient. Für deutsche Urlauber ist dieses Hotel eher nicht geeignet, da das Personal nur Englisch und Spanisch spricht und das Hotel fast nur von Engländern genutzt wird. Wir können nur raten suchen sie sich kein Hotel das mit Green anfängt aus,wir waren froh das wir zwei nette Menschen kennen gelernt haben so war der Urlaub noch gerettet. Einfach gesagt das preis leistungsverhältniss stimmt überhaubt nicht.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Durchschnittlich bis Gutes Hotel zum Discountpreis
In die Jahre gekommenes Hotel im Stile einer Bettenburg. Das Bemühen, ,die Anlage in Schuss zu halten ist erkennbar. Zustand der Anlage ist gut. Bei unserem Aufenthalt (Halbpension) war Frühstück mit Getränken und Abendessen (ohne Getränke) enthalten. Hotelsafe musste mit 2 € / Tag extra bezahlt werden. Handy Empfang im Hotel ist vorhanden. Allgemein kann man sagen, dass das Hotel gutem Durchschnitt entspricht und für Preisbewusste, die bereit sind geringe Kompromisse einzugehen, auf jeden Fall empfehlenswert…
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis/Leistung in Ordnung, typisches 3-Sternehotel
Typisches 3-Sterne-Hotel auf den Kanaren. Preis/Leistung hat gepasst. schelcht: Zimmer 2 Mal nicht geputzt!; Baustelle vor dem Hotel gut: Essen war abwechslungsreich; Nähe zum Strand (7 Min zu Fuß)
Kohlmaier(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Günstiges, gutes Hotel. Ideal für einen Badeurlaub
Wir waren für 6 Tage im Hotel GreenField und waren begeistert. Hatten nicht damit gerechnet für den günstigen Preis ein solches Hotel zu bekommen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick zum Pool. Sehr nettes, aufmerksames Personal, reichhaltiges Büffet ( und trotzdem gibt es immer wieder Nörgler, die meinen für den geringen Preis in einem 5-Sterne-Hotel zu sein). Überwiegend Engländer, wenig Deutsche und Skandinavier. Trotzdem sehr ruhig. Der Hammer war aber die morgendliche Pilgerkarawane zu den Poolliegen.…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel und das Essen sind Einfach nur Genial.
Sehr Sauberes und Gepflegtes Hotel mit einem Super Pool. @ Die Wlan Verbindung sollte noch verbessert werden die war im Zimmer 8 Etage nicht so gut.@ Dafür in der Lobby Gratis. Buchen das nächte mal auch das Hotel
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nie wieder
schlechter Service,in 10 Tagen Aufenthalt-3 m Mal keine Zimmerreinigung,Lärm bis in die frühen Morgenstunden im und außerhalb des Hotels,viele Rentner,Behinderte,Engländer und schwule Gäste,Baustelle mit großer Lärm und Staubbelästigung direkt vor dem Hotel,Transfer zum Flughafen wollte man uns verweigern trotz Buchung (Frechheit) Fazit:so einen katastrophalen Urlaub habe ich noch nie erlebt-ich brauche jetzt Urlaub vom Urlaub
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Prima Urlaubshotel für normale Leute
Die Anlage ist sauber und in gutem Zustand, es wurde permanent gereinigt und instand gesetzt. Das Hausmeisterteam ist jeden Morgen in der Anlage und kontrolliert die gesamte Anlage. Der Maler ist ein sehr netter Deutscher Handwerker :-) Zu unserer Reisezeit, überwiegend Engländer und Spanier, da in Deutschland fast nirgends mehr Ferien waren. Wir hatten All inclusive. Mit normalen Ansprüchen und mit dem Gedanken wie man sich zu Hause benimmt hat man hier einen super Urlaub ohne Tiefschläge.
Dieter Kissmann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir waren mehr als zufrieden
Wir waren 63 Tage im Hotel, und werden nächstes Jahr wiederkommen. Das sagt doch alles aus. Selbst nach 63 Tagen war das Essen noch abwechslungsreich..Der Preis war für die Leistungen mehr als OK. Wir haben viele Leute kennengelernt die der gleichen Meinung waren