Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub
Direkt im Zentrum. Kellner waren alle super. Im All-Inclusive Angebot gibt es einen Nachteil. Am Strand gibt es eine eigene Strandbar aber gegen Bezahlung. Haben viele Gäste und auch wir nicht verstanden. Daher konnte das All-Inclusive Programm am Strand nicht ausgenutzt werden. War ein bisschen umständlich, vom Strand ins Hotel zu geben nur um etwas zu trinken und dann wieder zurück zum Strand.
Hotel war ok aber zu wenig Sitzplätze und zu lange Wartezeiten am Buffet. Internet sehr lahm bzw. funktionierte kaum. Wir sind wegen dem Strand nach Alanya gefahren. Kein Entertainment im Hotel.
Gutes Hotel.Beste Lage.Guter Service vom Einchecken bis zum auschecken.Für Familien,Paare bestens geeignet.Vom Grand Zaman Garden oder Grand Zaman Beach Hotel ist alles bestens zu erreichen.Ob zum Einkaufen,Erkunden der Stadt oder Restaurants,Cafes besuchen,Umgebung erkunden und erleben.Alles ist möglich.
Sauberkeit muss besser werden!
Sonst ist ok! Klimaanlage funktioniert nicht richtig, oder sehr warm oder heiß.... Personal ist freundlich , sehr gute Lage, Wellnessbereich ist schmutzig, (Sauna , Dusch und WC) leider...
Sehr gute Essen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ganz ok
Preis-Leistung ok, nah am Strand. Eher Familienhotel. Empfang super, Kellner so lala. Wenn man nicht aus Russland kommt wird man vom Personal leider nicht beachtet
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
super hotel gerne immer wieder
das hotel war super immer sauber großes nees zimmer gehabt was auch super schön war mit super aussicht !!! das personal war super nett und hilfsbereit im großen nd ganzen waren wir super zufrieden und kommen aufjedenfall wieder
Das Hotel ist zwar ok, aber nie wieder vtours!!
Ich durfte erst ab dem 18. ins Hotel obwohl ich ab dem 16. gebucht habe und das wurde mir erst 1 Stunde vor Anreise im Hotel gesagt!!!
Dann wurde mein Rückflug abgesagt, sodass ich mir einen neuen Rückflug buchen musste um pünktlich in Deutschland zu sein!
Nie wieder vtours!
Man kann denen nicht mal eine E-Mail schreiben, echt schlau gemacht.
Das Hotel an sich war ok, aber nichts besonderes, überteuert und für mich keine 4 Sterne.
Die Hotel Lage ist Top . Obwohl ich das Grand zaman Beach Hotel eher für Jugendliche empfehlen würde . Das Grand zaman Garden ist mehr für Pärchen und Familien. Essen war okay für 4 Sterne . Hotel Personal könnte netter sein .