Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sindy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Jedesmal wieder.
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit.Wir fahren seit 3 Jahren in das Hotel und werden immer mehr als freundlich empfangen,da fängt der Urlaub super an.Das Essen ist typisch für die Türkei,aber man gibt sich mühe Abwechslung zu schaffen.Es ist Super zentral gelegen zum Stand in 3 min.Ein besonderes Lob gilt den Mitarbeitern an der Poolbar,sie sind sehr aufmerksam und immer freunlich(auch nach 0 Uhr)wenn All Inclusive endet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sonne und Strand
Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck und ist im großen und ganzen sauber. Das Essen ist gut, aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Fisch gibt es eher selten. Das Personal ist bemüht und freundlich, die Deutschkenntnisse sind sehr unterschiedlich. Das Hotel liegt innerstädtisch am Atatürk Boulevard - wer die Stille liebt, sollte ein anderes Hotel wählen. Bis zum feinsandigen Kleopatrastrand sind es ca. 200 m. Wir hatten die Woche Liegen und Schirm gratis, da wir wg. Überbuchung die erste Nacht im…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir kommen wieder
Die lage des Hotels ist sehr gut und zentral gelegen.Man hat sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und clubs zum ausgehen.Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit vorallem die animatöre.Ganz besonders möchten wir den Aykut grüssen.2012 kommen wir wieder und dann heisst es wieder watergyym:)
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erster Familienurlaub mit KInder
Wir waren zwei Familien mit 3 Kindern ,Urlaub war sehr schön .Rundum schönes Hotel kleine Mängel sind : rutschige Fliesen am Pool, bei nässe total ungeignet für Kinder (Badeschuhe sind empfelenstwert) .Ansonsten Können wir "leider" nichts negatives Berichten.Super Urlaub wir kommen wieder keine Frage.P.S. Sorry für den Besteckkasten.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Urlaub mit Familie und Freunden in toller Atmosphäre
Ein entspannter Urlaub in toller Atmophäre. Alle Angestellten des Hotels sehr bemüht und sehr freundlich.Man wurde immer sehr flott bedient.Auswahl der Speisen war gut. für jeden was dabei.Zimmer sehr sauber und freundlich eingerichtet.Animationsteam sehr nett. Im Wellnessbereich (Haman) könnte es etwas sauberer sein, sonst aber erlebniswert.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel immer wieder
schönes Hotel ,essen sehr gut, Personal super freundlich ( auch ohne Tipp) keine Osteurupäer,alles sauber ,liegt leider an der Hauptstr,zum Strand sind es etwa 200m , Einkaufsmölichkeiten sehr gut
Hans-Georg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholungsurlaub
Es hat uns gut gefallen,vorallem die Freundlichkeit des Personals war sehr gut .Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.Als Erholungsurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen.Es hat uns alles positiv überrascht.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder Grand Zaman Garden in Alanya
wir hatten einen supertollen urlaub und waren jederzeit mit dem personal sehrgut zufrieden. das buffet mit seinen angebotenen speisen und getränken entsprachen zu allen essenszeiten unseren geschmack
Coskun(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Das Hotel ist der Hammer!
Ich würde wieder zu diesem Hotel reisen mit meiner Familie. Die Bewirtung sowie die Lage ist Ausgezeichnet und das Personal allen voran Hr. Aykut sehr kompetent und freundlich! Jederzeit wieder!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder gern
Wir waren zum 4. Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. In diesem Winter stehen in diesem Hotel größere Renovierungsarbeiten an wie z.B. die Erneuerung der Auslegware auf den Fluren, was auch dringend notwendig ist. Alles Andere ist schon gesagt.