Timo(41-45)Deutschland
Ganz normales 4 Sterne Hotel mit tollem Strand
Top Strand , sehr sauberes Hotel und Zimmer. Eher schlecht ist das das Hotel überbucht war und man ausquartiert wird . Es gab teilweise zu wenig Sitzplätze für die vielen Gäste zu den Mahlzeiten und beim Service waren wir in der Vergangenheit besseres gewohnt .
Ibrahim (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hey Leute das Hotel ist der Hammer. Zum 2ten mal.
Für denn preis kann man nicht meckern. Und die Leute die was zum nörgeln haben sollten lieber 1500euronen für 8 Tage ausgeben und in einem Club Anlage gehen da bekommen sie auch ihren Hintern gepudert.
Gerda(56-60)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub ,essen war gut und reichlich. Der strand und das Wasser ist sehr schön und warm gewesen. Wir haben uns sehr gut erholt , und können uns damit anfreunden nochmal dahin zu fahren.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jedes Jahr wieder!
Das 6 Jahre alte 7- geschossige Hotel befindet sich in einem sehr ordentlichen Zustand. 2Pools und 2Bars bieten Badespass und Entspannungsmöglichkeiten. Sowohl die Außenanlagen als auch die Zimmer zeichnen sich durch ihre schöne Anlage und Sauberkeit aus. Das All Inclusive Hotel bietet für Jeden eine abwechslungsreiche und umfassende kulinarische Versorgung an. Das Hotel wird vorwiegend von deutschen, niederländischen und skandinavischen Gästen belegt. Empfehlenswerte Reisezeit ist Mitte Mai bis Anfang Juni (…
Aydogan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr Gutes Hotel sehr gerne wieder sehr freundlich
Animation Team der Levi Entertaiment wahr sehr sehr gute der oguz der mohammed und die steffi alle perfekt das ganze team ich werde nochmal kommen pool bar alles perfekt die leute mitarbeiter alle sehr freundlich mehr kann ich nicht sagen das grand zaman garden team perfekt animations team auch sehr sehr gut
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Urlaub
Als Badeurlaub in einer schönen Umgebung sehr zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten wie Sand am Meer. Aber zum Teil sehr nervig wenn man einfach nur mal vorbeilaufen möchte! Die Temperaturen waren um die 40°C Ende August, aber gut zu ertragen. Wassertemp. lag um die 28°C. Wir als Paar hatten einen super Urlaub!
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wieder super!
Wir waren zum 2. Mal im Grand Zaman Garden gewesen und erneut begeistert. Sicherlich sieht ein pingeliges Auge, dass in naher Zukunft ein paar Renovierungsarbeiten anstehen sollten aber der Gesamteindruck des Hauses und der Zimmer, die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals sowie ein abwechslungsreiches und vielfältiges Essen überzeugten uns wieder. Nur zu empfehlen!!!
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage. Animation leider eher für Kinder und nicht viel für Jugendliche. Essen lecker und sauberkeit voll in Ordnung. Hilfsbereitschaft und und Personal gut. Zimmer haben mir ebenfalls gut gefallen. Also im großen und ganzen voll zufrieden.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel mit wenig Unternehmensmöglichkeiten
Das Hotel und das Personal sind an sich Nett, das Zimmer das für 3 Erwachsene sein soll ist für diese viel zu klein und ausserhalb des Hotels ist ausser dem gang zum Strand nicht viel zu erleben (ohne dies zu Buchen).
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel und super leckeres Essen, Note 1a
Hallo erst mal, ich bin jetzt zum 5 mal in Alanya gewessen und muss dazu sagen dass dieser Hotel das Beste wo ich war. Das Hotel hat mir meinen Bruder empfohlen weil er vor 2 Jahren da gewessen war und bereut habe ich nichts. Das Personal ist super Freundlich und macht auch mal bischen Späße mit und immer super Freundlich. Das Essen war wirklich sehr gut und es gab jeden Tag was Neues zum essen und dabei alles sehr Lecker gemacht Optisch sowie auch Geschmackvoll und dafür ein Großen Lob an die Küche und sowie…