Uli Metzler (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Grand Zaman Garden, 4 Sterne Hotel der Extraklasse
Zimmer (Superior) ausreichendfür 4 Pers. Essen Klasse, wer da meckert sollte zu Hause bleiben. Wie gesagt super Hotel, gute Lage, und wenn es mal Probleme gibt, ist noch Frau Duman da,
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand .Wir waren das erste mal in der Türkei und waren angenehm überrascht. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich .Insgesamt war alles sehr sauber und ordentlich. Vom Hotel aus hat man gute Möglichkeiten zum einkaufen und um Ausflüge zu machen , leider war es im Juli sehr heiß .Alles im allen hat uns gut gefallen und wir würden das Hotel gerne wieder einmal buchen . Es war eine Woche entspannter Badeurlaub.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder eine Reise wert...
Ein Urlaub im GrandZaman ist immer wieder schön. Ein besonderer dank gilt Kemal und den restlichen Kellnern, sowie den Putzfrauen die sehr gute Arbeit leisten. Das einziegste was mich und meiner Frau sehr stört, sie die lieben Gäste (alt wie jung) die meinen das man die "armen Katzen" am Essenstisch Füttern muss !!!! Das dadurch aber immer mehr Katzen angelockt werden interessiert sie leider nicht.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel, jederzeit wieder !
Wir waren zum zweiten Mal da. Es ist ein AI- Hotel mit überwiegend skandinavischen Gästen. Der Rest sind Deutsche. Es gibt einen Ruhepool und auf der Rückseite einen Pool mit 3 Rutschen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, wir werden im nächsten Jahr wieder im Grand Zaman Garden einchecken. Wer nicht auf die Ferien angewiesen ist, sollte besser im Juni oder September fliegen. Wir hatten 39° Schattentemperatur!! Nachts waren es immer noch um die 33°.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bestes Hotel direkt in Alanya !
Wenn man direkt in der Stadt sein will, ist das Hotel wirklich gut. Man kann überall zu Fuß hin und der Havanna Club sowie Hamam im Hotel ist zu empfehlen. Bitte nicht im Shop dirkt gegenüber einkaufen gehen ! Total unfreundlich und überteuert, auch nach handeln und einfach weg laufen. Weiter rein laufen in die Stadt, dort ist man besser bedient. Sowas wie dort hab ich noch nie erlebt ! Für eine Jacke, 4 Hosen, 2 Hemden 400€ wollen ??? Da kann ich gleich in D einkaufen gehen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Immer wieder gerne
Sehr gutes 4 Sterne Haus mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Trotz Ende der Saison haben sich alle bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir hatten wieder mal einen tollen Urlaub in Grand - Zaman , das Hotel ist in einen guten Zustand , und alle sind sehr freudlich und Hilfsbereit , ganz besonders die neue Gästebetreung Frau D.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Überbucht und doppelte Zimmerschlüssel, nein danke!
Das Hotel ist von außen wie auch innen in einem sehr schönen und gepflegtem Zustand. Die Einrichtung ist sehr ansprechend und entspricht absolut dem türkischen 4-Sterne-Standard. ABER: Bei unserer Anreise wurde uns dann sofort mitgeteilt, dass das Hotel überbucht sei und wir zwei Nächte in einem anderen Hotel untergebracht werden müssten. Der Hotelier versprach uns ein gleichwertiges Hotel und bei unserer Rückkehr ein besonders schönes Zimmer. Da wir das gegenüberliegende, gleichwertige 4-Sterne-Schwesterhotel…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Badeurlaub mit Startschwierigkeiten
Das Hotel selbst ist von außen recht modern gehalten und liegt dierekt an der Hauptstraße. Auf den ersten Blick sieht alles i. O. aus, doch bei genauerem Hinsehen, bemerkt man an einigen Stellen, dass die Touristenmassen ihre Spuren hinterlassen haben, so z. B. wenn in den recht gemüzlichen Sitzecken in der Lobby der Kissenbezug fehlt. Das Publikum ist gemischt. Deutsche, Niederländer und Finnen konnten wir entdecken. Bei unserem Aufenthalt war auch das Alter der Gäste gemischt. von kleineren Reisgruppen in der…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Baufällig aber sehr gut
Der Zustand der Zimmer könnte besser sein. Duschamatur locker, Waschbecken leicht undicht, Schranktür lose, Klimaanlage dreckig. In der Zeit wo wir da waren waren relativ viele Holländer da. Aber auch Schweden und Deutsche. WLAN ist leider sehr langsam. in der Lobby 6000er im Zimmer nur Modem-Geschwindigkeit