Fedor(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unfreundlichstes Personal der Türkei
Das Hotel ist in einem verbrauchten Zustand, Zimmer sind klein, haben trotz 4 Personen nur ein Doppelbett mit einem Zustellbett erhalten. Betten sind schrecklich- 2 schlaflose Wochen verbracht. Putzfrau reinigt nur mangelhaft das Zimmer, ausreichend Wasser erst auf Nachfrage erhalten. Personal unfreundlich, vorallem der Pizzabäcker ist eine einzige Zumutung. Ja nicht auf Ausflugsverkäufer auf der Strasse reinfallen, absolute Abzocke mit Gefahr für Leib und Seele bei der Jeep- Safari.
Yilmaz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toll, toll, toll
Das Hotel ist sehr schon. Wir weren sehr zufriden.Das. Essen war sehr lecker und Personel ist sehr freudlich. . Immer viel auswahl..
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mega Urlaub und immer weider gerne
wir waren schon oft innder Türkei, aber das Hotel übertrifft es alles. Personal und Hotelzustand super. Essen ist so eine Vielfalt das wir mit Sicherheit nicht alles geschafft haben. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen
Christina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wohlfühlhotel
Im Allgemeinen sehr schöne Hotelanlage, nette Angestellte, Service war auch sehr gut. Werde nächstes Jahr wieder kommen und dann zwei Wochen bleiben.
Nil Fevziye(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne.. :-)
Ich zähle meine Aufenthalte in diesem Hotel schon gar nicht mehr :-) evtl. schon 7-8 Mal.. Die Lage des Hotels, die Ausstattung, das freundliche Personal einfach spitze!! :-) Es gibt selten Hotels, die wirklich versuchen auf jeden Kundenwunsch individuell einzugehen - aber das Grand Zaman schafft es!! Hatten wieder ein wunderschönes Zimmer mit Meer & Burgblick. Das Essen war wie immer gigantisch.. Ein großes Dankeschön auch hier an die Küche & das komplette Team. :-) Weiter so.. Bis bald! :-)
Tarik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super sauberes und sehr zentral gelegenes Hotel.
Super Hotel. Das Essen war sehr gut und abwechslungreich. Sehr gute zentrale Lage. Für mich sehr wichtig, das Publikum war sehr gemischt. Von jung bis alt. Wenn Alanya Urlaub dann wieder GRAND ZAMAN GARDEN !!! VIELEN DANK
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Von gastfreundlichkeit keine spur
Wir und auch die anderen Gäste im Hotel hatten schwer mit Magen und Darm Problemen zu kämpfen . Ich weiß nicht ob es an der mangelnden Hygiene mit dem Umgang der Speisen zu tun hatte , aber ich denke schon das da einige Bakterien im Umlauf waren
Jackson(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schlechtes Hotel!
Das Hotel war für den Preis was wir gezahlt haben überhaupt nicht angemessen.. All Inclusive, aber keine Getränke in der Minibar (sehe ich auch zum ersten mal) .. Handtücher wurden erst 3 Tage nach dem Check-In zur Verfügung gestellt.. Die Zimmer waren Unhygienisch und voll mit Kakerlaken, welche nicht mal beseitigt wurden.. Das essen hat mir überhaupt nicht geschmeckt und war mit abstand das schlechteste essen was ich in einem Hotel geboten bekommen habe... Im großen und ganzen hat mir das Hotel nicht gefallen und…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wir kommen gerne wieder
Ein wirklich gutes All Inclusive Hotel. Wir waren im neuen Grand Anex untergebracht. Sehr sauber und viel Platz im Bad!
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Top Hotel
Mein Partner ( 48) und ich (26) sind nachts beim Hotel angekommen und wurden freundlich begrüßt. Nachdem wir ein gecheckt haben konnten haben wir noch Getränke und Suppe bekommen. In diesen Hotel sind von klein Kindern bis hin zu älteren alles vertreten. Vorne hat man den großen Pool und nach hinten hin ist der Pool für die Kinder mit wasserrutschen poolbar. Plus Spielplatz. Man muss sagen da wir keine Kinder haben man bekommt es gar nicht mit das hier Kinder sind. Wir haben all inclusive mein Partner ist…