Bewertungen (4.762)

Tina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich komme gerne wieder 😊.
Familiär geführtes Hotel mit einem ausgezeichneten Service in allen Bereichen. Ankommen, wohlfühlen, wiederkommen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Klein, aber fein
Zimmer mit Meerblick, wunderschöne Aussicht. Hotel ist klein, was ich mag. Alles sauber. Essen schmackhaft, jedoch wenig Auswahl und oft kalt
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weiter zu empfehlen
Für Familien und Paare sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal ,zuvorkommend und deutsch sprachig. Man fühlt sich dort als groß Familie
Winfried(66-70)Deutschland
Nie wieder !
Die Probleme begannen bereits beim Check-In. Obwohl wir bereits bei der Buchung angegeben haben das wir ein Zimmer in den oberen Etagen wollen, sollten wir ins EG.Jedoch könnten wir gegen zahlung von 85€ ein Zimmer im OG erhalten.Dieses Zimmer war sehr klein und das Bad mini. Das größte Manko war jedoch das Essen. Die Auswahl ist recht ansprechend und optisch und geschmacklich auch sehr gut,aber selten zu genießen da meist kalt. Lammfleisch oder auch Hähnchen liegen in großen Teilen auf einem Tablett und werden von…
Stjepan(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung pur!
Sehr dezente und familiäre Umgang seitens der gesamten hotelpersonal. Verpflegung vielseitig und sehr schön präsentiert.
Bine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erholung pur
Ich habe mein Wunschzimmer mit Meerblick bekommen, super Zimmer, alles im Topzustand. Personal ist sehr nett und hilfsbereit, Massage und Friseur super
Silke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub Grand Side
Familiäres Hotel mit guter Küche.Auch gut für Alleinreisende zu empfehlen.Gutes Animationsprogramm auch über den Tag.All inklusive Angebot sehr gut
Marina und Peter (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub im Hotel Grand Side ❣️
Ein schönes gemütliches Hotel mit familiären Charakter. Eine sehr freundliche Hotelleitung und Team. Wir kommen sehr gern in dieses Hotel ❣️
Iris(51-55)Deutschland
Super 9 Tage bei Freunden 🌴🌞
Sehr familiäres Hotel mit wahnsinnig engagierten Mitarbeitern
Mario & Silvia(61-65)Deutschland
Wir Freuen uns schon auf 2022
Top Hotel sind immer noch begeistert wie beim ersten mal. Klein genau Richtig für uns. Top Personal und Service von A-Z sind alle Freundlich und mit Herz dabei.