Tina (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Ich komme gerne wieder 😊.

Familiär geführtes Hotel mit einem ausgezeichneten Service in allen Bereichen. Ankommen, wohlfühlen, wiederkommen.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was notwendig ist, um sich wohl zu fühlen. Die Betten sind etwas hart, auf Wunsch wird aber sofort mit einem Topper (einer Steppdecke) nachgerüstet. Für mich hat das völlig ausgereicht. Das Bad ist etwas dunkel, verfügt aber über einen beleuchteten Kosmetikspiegel und Ledstreifen. Besonders klasse fand ich den Spiegelschrank. Da wurde mitgedacht!! Keine Kosmetika, die herumsteht, alles ordentlich verstaut. Fast wie Zuhause. Einen gut funktionieren Fön gibt es ebenso. Der Kleiderschrank hat genügend Stauraum und Bügel, Safe im Schrank kostenlos und einfach bedienbar. TV mit deutschen Sendern, Balkon mit Tisch und 2 Rattanstühlen, Möglichkeit, um Wäsche aufzuhängen. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Hier ein großes Lob an ESMA und ihre fleißigen Kolleginnen! Einzig ein paar Kleiderhaken habe ich vermisst.

• Ich habe an jedem Tag aus dem reichhaltigen und ansprechend dargebotenen Speisenangebot etwas für mich finden können. Lediglich waren die heißen Speisen an einigen Tagen für mich nicht ausreichend warm. Auch von den Hygienestandards gibt es für mich nichts zu bemängeln. Die Umsetzung kann ich nur als gelungen bezeichnen. Im Hauptrestaurant z. B. waren die Speisen durch gläserne Stellwände geschützt. Dahinter freundliche Mitarbeiter -innen, die die türkischen Köstlichkeiten austeilen. Es gab immer wieder Extraangebote mit besonderen Speisen, alles immer lecker. Die Tische wurden schnell bedient, leere Teller zügig abgeräumt. Klasse Servicepersonal!!

• Ab Ankunft gibt es einen tollen Service, der in der gesamten Zeit meines Aufenthalts an keinem Tag zu wünschen übrig ließ. Alle, und ich meine wirklich Alle, sind freundlich und hilfsbereit. Ich habe an einem Abend einen Silberring verloren und diesen zurück erhalten, das ist keine Selbstverständlichkeit. Dieses Hotel verfügt ebenso über ausreichend Personal, so daß lange Wartezeiten auf z. B. ein Getränk nicht auftreten können. Toll!

• Das Grand Side liegt quasi direkt am Strand. Die Beachbar findet sich an dem schönen Boulevard, über den man fußläufig ( wenn man/Frau denn gut zu Fuß ist) nach Side gelangen kann. In der Umgebung ist alles zu finden, Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken, Geldautomaten, Schneidereien, Wäschereien, Telefonzellen, Massagepraxen....

Die Animationsgruppe ist einfach nur nett, niemand wird bedrängt, an Boule, Volleyball, Wasser Gymnastik oder Darten teilzunehmen. Die Shows und Veranstaltungen am Abend haben eine sehr hohe Qualität. Sogar am Sonnabend Mittag kam eine fetzige Akrobatengrupoe! Die DJ-Musik hat mir nicht gefallen, ist aber für die meisten Gäste ansprechend. Ich bin hält kein Fan von Unterhaltungsmusik. Die Kinderanimation hat mir auch sehr gut gefallen, die junge Frau hat ein sehr gutes Gespür für die Lütten bewiesen. Ein Extradank noch an Olga, sie hat mit mit ihrer wundervollen Art besonders gut gefallen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021