- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Probleme begannen bereits beim Check-In. Obwohl wir bereits bei der Buchung angegeben haben das wir ein Zimmer in den oberen Etagen wollen, sollten wir ins EG.Jedoch könnten wir gegen zahlung von 85€ ein Zimmer im OG erhalten.Dieses Zimmer war sehr klein und das Bad mini. Das größte Manko war jedoch das Essen. Die Auswahl ist recht ansprechend und optisch und geschmacklich auch sehr gut,aber selten zu genießen da meist kalt. Lammfleisch oder auch Hähnchen liegen in großen Teilen auf einem Tablett und werden von einem Angstellten händisch zerlegt und in einen Behälter geworfen aus dem es dann verteilt wird.Da es bereits vor dem zerlegen nur Lau-warm ist ist es inzwischen komplett Kalt. Genauso wird mit den anderen Gerichten verfahren,wir hatten nicht einmal warme Nudeln,Gemüse oder Kartoffel. Jeden Tag,ob Mittag oder Abend wurden Hähnchenschnitzel gegrillt,jedoch waren auch die kalt bis sie auf dem Teller lagen Unsere Beschwerde beim Oberkellner MUSTAFA (der als einziger meist keine Maske trug) wurde mit der höhnischen Bemerkung abgetan : Morgen bekommt ihr einen Privat-Grill. Positiv zu erwähnen ist das überwiegend sehr nette Personal und der schnelle Service,besonders die nette Dame in der Bar. Absolut unverständlich wie diese Hotel eine Weiterempfehlung von 98% haben kann.
Zimmer sind klein und sehr Dunkel,sollten mit einem Spiegel ausgerüstet sein. Kühlschrank wurde immer neu gefüllt.Gute Betten.
Hähnchen,Hähnchen,Hähnchen usw.
Bis auf den bereits erwähnten Oberkellner MUSTAFA