Bewertungen (4.762)

Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub bei Freunden! Unsere zweite Heimat!
Und wieder ist ein wunderschöner Urlaub in "unserem Traumhotel" zu Ende. Wir möchte uns ganz herzlich bei allen Angestellten bedanken. Lieben Dank an Metin mit seinem Team für die herzliche Begrüssung. Ein grosse Dankeschön auch an Arzu, Mustafa, Önder, Mevlüt und natürlich Musa und alle anderen, die wieder einmal ihr Bestes gegeben haben und uns verwöhnt haben mit einem Superservice! Auch den umsichtigen und fleissigen Mitarbeiter am Strand (den Namen weiss ich leider nicht) nicht zu vergessen. Wir kommen im…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel super nur weiter zu empfehlen
Wir waren das erste mal im Hotel Grand Side .. wir haben uns super wohl gefühlt ..wie in einer Hotel Familie .. das Personal super freundlich.. Fotoshooting und Fototeam war super.. das Animationsprogramm ausreichend und nicht zu aufdringlich und laut wie in anderen Nachbarhotels..Zimmer und Hotelanlage immer sauber und das Servicepersonal immer für einen Spass zu haben..Können es nur Weiterempfehlen:)
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Absolute Weiterempfehlung für Ruhe suchende 😊
Mein erster Urlaub allein und es war wirklich ein traumhafter Urlaub. Habe mich sofort gut aufgehoben und willkommen gefühlt. Eine gesunde Mischung aus Ruhe und zwischendrin Action.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Urlaub im Hotel Grand Side!
Das Hotel ist sehr angenehm, da nicht zu groß. Es geht sehr familiär zu. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr, sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und super. Auch das Animationsteam (Nico, Mido, Marta, Olga und DJ Ötzi) waren wieder mal unschlagbar. Insgesamt wieder mal ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank an das Hotel Grand Side und dem gesamten Personal!
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das Hotel ist absolute Spitzenklasse und ist weite
Ein hervorragendes Hotel mit bestem Service. Sehr freundliche und immer hilfsbereiten Personal!!! Nach vielen Aufenthalten in der Türkei mit Abstand das Hotel mit der besten Küche, die wir je erlebt haben. Eine sehr angenehm gestaltete Anlage mit hervorrendem Service - egal ob an der Rezeption, dem Freizeit Angebot oder am Strand!!!
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr familiär - für uns aber leider keine Option
Ein in die Jahre gekommenes, kleines Hotel. Stammgastquote sehr hoch. Sehr familiär. Schöne Zimmer. Rezeptionsteam okay. Essen immer identisch und meist kalt. Leider. Personal super nett. Sehr bemüht. Abendshows sehr einseitig und nicht sehenswert. Lustiges Animationsteam. Wir kamen mit einem Nachtflug früh morgens im Hotel an und konnten unser Zimmer erst 7 h später beziehen…schwierig. Bitte bei Buchung darauf achten dass Gäste bis mind. 12 Uhr im Zimmer bleiben dürfen. Bei Abreise dürfte. Wir unser Zimmer…
Erhan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel
Ein sehr nettes Personal Helfen wo sie können. Hotel Anlage sehr sauber gepflegt Essen top Personal top Mehr kann man nichts zu sagen immer wieder gern
Ferdi(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zuhause bei Freunden
Sehr freundlicher, familiärer Empfang. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Der ganze Stab ist hilfsbereit und verhilft zu einem super Einstieg zur Erholung. Die im Vorfeld geäusserten Wünsche, waren bei Ankunft alle erfüllt worden (Zimmerwunsch, Vorbereitungen zur Ankunft unsere Tochter mit Kind-ein paar Tage später).
Jan mona (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr kompaktes Hotel wir kommen bestimmt wieder !
Einfach ein sehr schönes kompaktes Hotel wo es an nichts fehlt. Sehr familiäre Atmosphäre und super Personal. Animation war sehr cool wir haben viel gelacht 😂👍 Kimo,Messa,Nico weiter so 👍
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gerne wieder
Super Hotel mit sehr sehr gutem Service . Waren das 5 Mal dort und planen nächstes Jahr wieder zu kommen. Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen