Katja (36-40)
Alleinreisend • August 2021 • 1 Woche • Strand
Absolute Weiterempfehlung für Ruhe suchende 😊

Mein erster Urlaub allein und es war wirklich ein traumhafter Urlaub. Habe mich sofort gut aufgehoben und willkommen gefühlt. Eine gesunde Mischung aus Ruhe und zwischendrin Action.

• Ich hatte als Einzelperson ein Doppelzimmer und es war ein Traum. Ganz oben mit Blick auf Pool und dem Meer. Das Zimmer sehr groß, gut durchdacht, Badezimmer inkl. Dusche wirklich großartig. Großer Schrank inkl. kostenloser Safe Nutzung. Flachbildschirm mit allen gängigen deutschen Kanälen. Wie von meinen Vorrednern gesagt, die Matratzen sind wirklich etwas hart, mein Rücken brauchte zwei Tage um sich umzugewöhnen, aber trotzdem vollkommen okay. Extra Bettzeug inkl. Kissen im Schrank.

• Großes Restaurant sowohl zum drinnen als auch zum draußen essen. Immer genügend freie Plätze. Sehr gut durchorganisiert bzgl Corona. Buffet wird angeboten, aber keine Selbstbedienung. Funktioniert aber auch ohne wenn und aber. Mal mit Händen und Füßen aber mit viel Lachen. Kann meinen Vorrednern nur widersprechen, keine Speise, die ich gewählt hatte, war kalt. Es war abwechslungsreich, sehr lecker und für jeden etwas dabei! Von den Desserts fange ich erst gar nicht an 😊

• Da fehlen mir wirklich die Worte. Einfach großartig ohne wenn und aber. Der Service ist außerordentlich, sehr bemüht, immer mehr als freundlich und zuvorkommend. Das habe ich so noch nicht erlebt!

• Direkte Strandlage, kurz über die Promenade und man ist am Strand und im Meer. Möglichkeit zu Fuß (ca.45 min) der Promenade entlang bis nach Side. Taxis und Dolmus auch möglich, 5 Min vom Hotel entfernt.

Nicht genutzt, aber es wird genügend angeboten. Ob durch die Animation oder auch am Strand.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend