Ferdi (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Zuhause bei Freunden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freundlicher, familiärer Empfang. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Der ganze Stab ist hilfsbereit und verhilft zu einem super Einstieg zur Erholung. Die im Vorfeld geäusserten Wünsche, waren bei Ankunft alle erfüllt worden (Zimmerwunsch, Vorbereitungen zur Ankunft unsere Tochter mit Kind-ein paar Tage später).

• Ausstattung des Zimmers

Es hat alles im Zimmer, was man braucht. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Auf zusätzliche Wünsche, wie Decken, Wasser, etc. wird prompt reagiert. Einfach top.

• Geschmack

Das Küchenteam hat trotz erschwerenden CoVid-Massnahmen ihr Möglichstes geleistet. Einfach super!! Trotz reduziertem Angebot im Vergleich zu den letzten Jahren, gab es für jeden etwas zu finden. Da die Buffet bedient waren und Deckel der Chafing Dishes immer offen standen, war das Essen zeitweise Lauwarm bis kalt. Diesen Sachverhalt lasten wir jedoch der erschwerenden CoVid-Situation zu. Das Gesamtangebot der Küche war sehr gut.

Das ganze Personal ist hilfsbereit und lässt uns willkommen fühlen. Fast kein Wunsch muss ausgesprochen werden, wurde bereits erledigt. Man fühlt sich wie zu Hause. Besonders zu erwähnen sind Mustafa, Önder und Musa, welche durch ihre Dienstleistungen eine vollen Kundenzufriedenheit erreichten.

• Freizeitangebot

Haben wir nicht genutzt. Der Strand war sehr sauber und es hatte auch genügend Liegen.

Dauer:3 Wochen im September 2021
Vorname:Ferdi