Wir waren zum zweiten Mal im OKAN und noch angenehmer überrascht,
Der Umbau ist voll gelungen und entspricht modernsten Anforderungen und Wünschen. Das Personal, angefangen vom Roomservice , über Empfang bis zu dem Servicepersonal waren Top !!! Wir Deutschen könnten uns so manche Scheibe abschneiden.
Diesmal waren wir mit Freunden und Eltern gekommen, wir alle werden sehr gern wieder kommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hotel Grand Okan nach Renovierung einfach super!
Nachdem das Hotel Anfang 2010 komplett renoviert wurde ist es mehr als ein 4 Sterne Hotel geworden-so mein Empfinden. Nicht überfülltes Hotel. Tolles Essen.....
Toll gelegenes Hotel am Kleopatra Strand.
Sehr saubere Anlage und Lobby. Das Hotel hat Halbpension.
Überwiegend Deutsche, Holländer und wenige Engländer und Skandinavier.
Unser beste Reisezeit ist der Mai und Sept/Okt.
Bei Handy-Kosten muß man aufpassen ( Jeden ankommenden Aruf zahlt man zur Hälfte selbst) Mailbox ausschalten.
Vor dem Hotel hält der Stadtbus, für wenig Geld fährt man ins Zentrum.
Verglichen mit der Kategorie finden Sie hier ein perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel der Okan-Gruppe wird liebevoll und kompetent geführt. Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben. Ich fahre seit Jahren in die Türkei und wohne immer in Hotels dieser Kategorie, habe aber im Grand Okan den besten Service und grössten Komfort erlebt
das Hotel ist in allen Kategorien sehr gut, immer weiter zu empfehlen....Sehr gutes Essen jeden Tag abwechslungsreich, sehr nettes Personal , Strandnah und Stadtnah, eine wirklich sehr gute Lage.
Immer wieder eine Reise wert, super Badeurlaub top
sehr gutes 4Sterne Hotel Pool etwas zu klein aber ausreichend ,schöne Poolbar für Familien mit Kindern weniger geeignet immer Zimmer mit Meerblick buchen,da Straßenseite zu laut!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
einmal und nie wieder ...
Wir haben das Hotel im Internet gefunden!
Ws waren negative wie auch positive Bewertungen da.
Wir haben uns gesagt, wir probieren es aus, mehr als schlecht kann es nicht werden :o) ...
- nun fragen WIR uns, wie das Hotel an die "Positiven" kommt?
Hotel
Größe: war OK!
Sauberkeit: ??? es ging
Anlage: grausam!! überall lag Prüll rum, leere Boxen, leere Wasserkanister usw
Altersunterschied: mehr ältere Herrschaften als Fam. mit Kind oder Päärchen (was nicht so schlimm war)
Das Hotel hat meinen Info´s…
Nach sechsmonatiger Renovierungspause erstrahlt das Grand Okan im neuen Glanz. Es wurde in allen Bereichen eine super Arbeit geleistet. Die Ausstattung der Zimmer mit komplett neuem Mobiliar, die Gestaltung des Bades(mit hochwertigen Armaturen, neuen Fliesen), des Rezeptionsbereiches, des Speiseraumes (incl. Anrichtung und Qualität der Speisen) entsprechen dem neuesten Standard auf höchstem Niveau. Einfach hervorragend. Das gesamte Personal ist supernett, hilfsbereit und fleißig. Man fühlt sich rundum wohl. Es…
Wir waren vor 4 Jahren schon einmal dort, als das Hotel noch nicht renoviert war. Da hat es uns schon umgehauen aber jetzt, nach dem Umbau...einfach Spitze geworden. Die Zimmer sind so toll und überhaput alles, die 4 Sterne passen perfekt!! .Wir kommen auf allefälle wieder.
Sabine, Holger und Christin
Da kann man sehen wo sich bei der Komplettrenovierung im Vorfeld Gedanken gemacht wurden. Da stimmt jedes Detail.Wir können sagen das die 14 Tage leider viel zu schnell vergangen sind.Auch bei anderen Problemen wurde uns immer gerne weiter geholfen, Das Personal war immer freundlich aber nicht aufdringlich.