Bewertungen (1.076)

Isabel(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Urlaub!
Der Urlaub war genial! Wir hatten nichts auszusetzen! Wer einen leichten Schlaf hat eher nicht auf die Strassenseite buchen... Essen schmeckt und ist abwechslungsreich! Super Urlaub für wenig Geld!
Erzsebet(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Der Urlaub war absolut super!
Wir sind festentschlossen, nächstes Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub zu machen, dann 2 Wochen. Das Hotel ist besonders für Paare geignet. Alles ist modern und sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Halbpension ist völlig ok, das Essen ist super. Besonderes Highlight ist der Strand und die gesamte Umgebung - sehr grün - und die Nähe zur Stadtmitte. Ab 24.00 Uhr ist absolute Ruhe, wir empfehlen Zimmer mit Meerblick - es lohnt sich.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Immer gerne wieder !!
Da ich zum wiederholten mal im Grand Okan war, muss ich wieder feststellen " einfach Super " Die Lage ist Zentral und doch gleich am Strand, beim Personal immer vertraute Gesichter. Der Service ist auch immer Super, beim Essen gibt es grosse Auswahl, für jeden etwas.
May(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ok, aber für top Hotel gehört mehr dazu
Das Hotel hat eine super Lage. Nur wenige Meter zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Zu Fuss sind es nur ca. 15 Minuten bis zum wunderschönen Hafen von Alanya. Wir waren in der Hauptsaison dort und mit uns viele Familien, vereinzelnd junge - ältere Paare. Die Nationalitäten beschränkten sich eher auf Holländer und Deutsche. Uns war das Wetter teilweise zu warm. Ab Oktober soll man wohl sehr gut reisen können, dann ist es auch nicht mehr überall so überfüllt. Wir hatten pech mit unseren…
Johann(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Im grossen und ganzen ok.
Das Hotel hat mit 115 Zimmern die richtige Grösse so das man sich nicht als Nummer fühlt.Das Haus ist in einen sehr guten Zustand. Der Transfair vom Flughafen zum Hotel beträgt gute 2 Stunden.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel!
Das hotel ist wirklich zu empfehlen! Das Personal ist Klasse und das essen war immer lecker und abwechslungsreich. Besonders das Dessert Buffet ist kaum zu übertreffen! Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und auch die anderen Räume des Hotels waren immer Tip Top sauber! Wir würden wirklich jederzeit wieder im Grand okan Urlaub machen!!
Toni(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sonne, Meer und Strand und ein tolles Hotel
Wir waren 10 mal in der Türkei davon 9mal in Alanya dasGrand Orkan war bis jetzt das beste Hotel in dem wir unseren Urlaub verbracht haben, das einzige Negative war : Wir haben vorab per Fax versucht , ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen, leider bekamen wir auf unser Fax,keine Antwort.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Klasse Urlaub - alles was man braucht!
In diesem Hotel kann man lediglich Halbpension buchen, was aber unserer Meinung nach mehr als ausreichend ist. Vorwiegend waren zu unserer Reisezeit Deutsche, Holländer und Skandinavier vor Ort. Bei dem Hotel handelt es sich um eine sehr gepflegtes Gebäude, mit einem ebenfalls bestens gepflegten, aber kleinem Außenbereich. Liegen am Pool gab es genug, allerdings haben wir diese nie genutzt, da es bis zum Meer nur wenige Meter waren. Top Preis- Leistungsverhältnis!!! Wir hatten fast nie Wolken, und Regen kennt man…
Joschua(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eine Reise wert!
Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel mit ca. 150 Zimmern. Ein Hotel das wirklich dem Deutschen 4 Sterne Standard entspricht. Die meißten Gäste kommen aus Holland, Deutschland und Skandinavien. Vereinzelt auch ein paar Briten. Dieses Hotel ist ein Hotel was nur Halbpension anbietet, was unserer Meinung nach aber nicht schlimm ist, da man in der Mittagszeit eh meißt am Strand ist. Sollte man doch in der Mittagszeit da sein gibt es genug Auswahl für kleines Geld im Hotel. (Burger, Pommes und Pizza) Toller Garten…
Leonie & Philipp(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel an Toplage
Das Hotel Grand Okan liegt an einer guten Lage an einer sehr belebten Strasse. Deshalb sollte man unbedingt ein Zimmer auf der Poolseite buchen. Der Eingangsbereich ist freundlich und macht einen guten Eindruck. Sofort wurden uns unsere Koffer abgenommen und in unser Zimmer gebracht. Unbedingt den Hafen besuchen, da ist der Teufel los. Auswärts essen lohnt sich, da das Essen in den Restaurants sehr gut und günstig ist und man im Hotelrestaurant nicht allzu viel verpasst.