Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschöne Anlage mit Ungeziefer.
Das Hotel ist eine ansprechende Anlage mit Wohn-,Schlafzim-mer, Küche, zum Wohnraum offen, großem Bad und Balkon oder Terrasse. Die Zimmerreinigung kam nicht immer. Im Zimmer hatten wir kleine Ameisen, die auch über die Kopfkis-sen liefen. Im Restaurant liefen Kakerlaken durchs Essen und über das Geschirr. Die Küchen im Apartment waren nicht ausreichend bestückt. Schnellkocher und Kaffeemaschine mußten noch angefordert werden.Das ging aber recht zügig. Die gaballt auftretenden Gäste aus England waren sehr gewöh…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel! Freundlicher Service!
An und für sich ein super Hotel! Gutes essen, freundliches Personal, saubere zimmer und sauberer Pool! Allerdings überwiegend Engländer dort im hotel! Negativ war das das Hotel ein wenig abgelegen liegt zum Strand! Sonst top, würde jederzeit wieder dort einchecken!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Leider große Defizite bei der Zimmerreinigung !!!
Auf Grund der unzureichenden Reinigung des Zimmers nur sehr eingeschränkt zu empfehlen! Erwähnenswert ist auch das 99 % der Gäste britischer Herkunft sind. Alle Leistungen des Hotels (Animation, Essen etc.) sind auf britische Bedürfnisse zugeschnitten !!!

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Besser 4 Sterne buchen
Besser 4 Sterne buchen. Das Essen war sehr gewönungsbedürftig. Unser Zimmer hatte Ameisenstrassen von 2 verschiedenenen Ameisenarten
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Erholungsurlaub, großes Zimmer
Wir waren Rundum zufrieden. Das Hotel wird vorwiegend von Britten genutzt,. Deutsche waren nur sehr wenige anwesend Das Essen war nicht immer nach unseren Geschmack, dafür sind wir ja auch im Ausland, andere Länder anders Essen.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Kurzurlaub auf Teneriffa
Das Hotel ist in ordnung,würde meinen nächsten Urlaub auf teneriffa wieder hier verbringen. Mit dem Mietwagenkonnten wir von hier alles bequem erreichen. Das Personal war freundlich,Essen war gut,haben uns hier wohl gefühlt!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder
Es gibt keine Ordnung oder Hausordnung.Man weis nicht wann geputzt oder Handtücher gewechselt werden.Wir hatten Halbpension.Das Frühstück war ok aber das Abendessen ein Reinfall. Es war kalt und keine Auswahl.Trotz Beschwerde gab es keine Besserung.Wir haben nach 3 Tagen ein anderes Hotel Bezogen,was seine 3 Sterne auch verdient.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nie wieder!
Abgelegene Anlage. Sehr kleines Buffet. Sauberkeit ist ein Fremdwort. Erst nach Beschwerde wurde das Zimmer gereinigt. Anlage an sich ist sehr schmuddelig. Der Aufzug muss erst mal mitsamt Gästen stecken bleiben, bevor er repariert wird. 1 Animateur, der Kinder und Erwachsene bespaßen soll. Ich würde nicht mehr dort Urlaub machen wollen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Anlage - nur Positives wie bereits in 2010
Siehe meine Bewertung von 2010 Wir haben uns wieder von Deutschland aus ein Auto gemietet und damit die Insel erkundet - es war sehr abwechslungsreich und interessant wie letztes Jahr. Die Tagestemperaturen lagen zwischen 27 und 31 Grad Celsius, nachts kühlte es selten unter 25 Grad im Apartment ab, wegen fehlender Klimaanlage. Es gibt nur 2 Deckenventilatoren in den Apartments, doch die wählzen die Luft nur um und kühlen nicht wirklich den Raum Da war es gut, dass wir in der obersten Etage waren und die ganze…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage für "nur" 3 Sterne. 3 saubere Pools, schöne Pflanzen, alles auch mit Rollstuhl oder Kinderwagen zu erreichen. Für aktive Urlauber, die die Insel erkunden wollen und bereit sind auch mit dem Auto mal an den Strand zu fahren ideal. Für nur sonnehungrige ist der Weg zum Strand zu weit, es sei denn man bleibt nur am Pool.