Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel für eine Nacht.
Gutes Hotel in super Lage in Konstanz. Nettes Personal. Hotel sehr verwinkelt. Zimmer sauber. Duschhalterung im Badezimmer war aus der Wand gerissen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Stadthotel!
Wir waren während unserer Bodensee Radtour eine Nacht im Graf Zeppelin, hatten ein großes Zimmer mit separaten WC und Bad. Uns hat das Ambiente gut gefallen, wir können die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nach vollziehen! Auch das Personal mit dem wir Kontakt hatten waren sehr freundlich und hilfsbereit! Die Lage ist natürlich auch super, alles fußläufig zu erreichen, auch ein Pluspunkt und das Frühstück war auf unserer 6 Tägigen Rundfahrt das Beste, frisches Obst, Rührei sogar Lachs da bleibt kein Wunsch…
Malte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Hotel im Zentrum von Konstanz
Dad Zimmer liegt mitten im Zentrum und hat einen sehr tollen Service. Es gibt ein wunderbares Frühstück mit sehr viel Auswahl und auch Sonderwünsche werden problemlos erfüllt. Die Zimmer sind sauber und modern

Dragana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ok für eine Nacht.....
Das Hotel liegt zentral. Zu Fuß sind es ca. 10 Min. zum Bahnhof. Von Außen sieht das Hotel echt toll aus. Auch der Eingangsbereich rund um die Rezeption im EG lädt zum Verweilen ein. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht, teilweise allerdings bei Problemen ein wenig überfordert. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Enttäuschend war hier, dass sämtliche leer stehenden Tische noch nicht abgeräumt, gesäubert und neu eingedeckt waren. Nachdem wir eine zeitlang gewartet haben, haben wir einen…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel in Konstanz
Schönes Hotel mit einem überragendem Frühstück buffet evtl.nur zum großen Flohmarkt Konstanz veranstaltung war wohl ausschlaggebend für überteuerten preis?
Ehrenfried Elli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Außer Frühstück, nur schlecht!
Zuerst das Positive: Die Lage ist sehr gut und zentral. Das Frühstück sehr gut. ABER: Mitarbeiter Rezeption nett aber unqualifiziert. Falsche Preise schriftlich mitgeteilt. Versprochene Reservierung für den Silvester-Abend im Restaurant nicht eingehalten. Zimmer viel zu klein, zu wenig Möglichkeiten, mitgenommene Kleidung zu lagern. Im Doppelbett einteilige Matratze, Über Badewanne zum Duschen steigen usw.
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht nur Preis- Leistung passt hier nicht
Das Hotel hat eine Top Lage! Schönes, altes Gebäude. Zu Fuss ist alles super erreichbar. Preis- Leistung stimmt überhaupt nicht!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für eine reine Übernachtung ist das Hotel gut.
Das Hotel war okay für diese eintägige Reise. Der Empfang und auch das Ambiente im Hotelbereich sind sehr schön, allerdings sind die Zimmer sehr klein. Unser Schloss an der Tür war defekt und das Bad im Familienzimmer eher winzig. Das Frühstückbüffet war sehr gut und bot eine gute Auswahl. Die Tische waren allerdings nicht abgeräumt und der Tisch wurde auch nicht abgeputzt.
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel in super Lage, aber mit einigen Mängeln
An sich ein schönes Hotel, allerdings merkt man an vielen Stellen das Alter. Die Lage ist top, ideal für einen kürzeren Aufenthalt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zentrale Lage, tolles Frühstück
Ich besuchte dieses Hotel im Rahmen meiner Radreise entlang des Hochrheins. Der Empfang durch einen jungen Mann war ausgesprochen freundlich. Ich bekam ein Doppelzimmer für mich alleine mit Blick zum Innenhof (Nr. 212). Dieses war nicht sehr schön, aber durch seine Lage völlig geschützt vor dem Verkehrslärm der Innenstadt. Es verfügte über ein schönes, blitzeblankes Bad. Steckdosen hätten mehr sein dürfen. Morgens nerven etwas die Tauben im Innenhof. Mein Rad konnte ich sicher in einem Bereich neben der…