Corinne (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht nur Preis- Leistung passt hier nicht

Sehr schlecht

Das Hotel hat eine Top Lage! Schönes, altes Gebäude. Zu Fuss ist alles super erreichbar. Preis- Leistung stimmt überhaupt nicht!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr, sehr klein. Für eine Übernachtung ok, allerdings nicht länger. Es ist leider alles sehr alt. Die Bodenfliesen zwischen Schlafraum und Badezimmer waren defekt. Bei der Duschwand hingen die Gummidichtungen runter (somit undicht) und im Badezimmer hatte es Schimmel an den Platten. Es ist zwar ein Fernseher im Zimmer, allerdings ist der unbrauchbar. Es werden lediglich 6 Sender empfangen, davon kann man 3 sehen, bei den andern 3 ist das Bild extrem schlecht (es schneit).

• Das Frühstück war ok. Es war alles vorhanden. Wir mussten relativ lange warten, bis wir einen Tisch bekamen. Wie schon erwähnt, war ein Kellner für alles zuständig. Dieser war masslos überfordert, da der Saal rammelvoll war. Deshalb waren die Tische nicht gedeckt. Es waren zwar kleine Milchkannen auf dem Tisch, aber keine Milch vorhanden. Trotz Bestellung haben wir sie nie erhalten.

• Schlecht
  • Der Service lässt zu wünschen übrig. Der Herr an der Rezeption hatte keine Ahnung von Check-In. Er hat uns, trotz vorliegender Buchungsbestätigung, nicht gefunden. Ein Kollege hat ihm dann geholfen, dann hat es geklappt. Auch der Service im Speisesaal lässt zu wünschen übrig. Hier möchte ich allerdings den Kellner in Schutz nehmen. Er war ganz alleine zuständig für abräumen, nachfüllen, Tische putzen und decken. Wir hatten eine Übernachtung gebucht. Am Morgen, nach dem Frühstück funktionierte unser Zimmerschlüssel nicht mehr. Das Zimmermädchen hat uns dann die Tür geöffnet und meinte; wenn sie heute nach Hause gehen, funktioniert der Schlüssel öfters nicht mehr am Check-Out-Tag. Sie war sehr freundlich!

• Gut
  • Die Lage ist Top. Alles in unmittelbarer Nähe zu Fuss erreichbar! Die Parksituation ist schwierig. Das Parkhaus "Altstadt" ist in unmittelbarer Nähe, in welchem man für 18.- Euro für 24 Stunden parkieren kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife