Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumurlaub auf Borkum im Hotel Graf Waldersee
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und alles sehr sauber, sehr schöner Wellnessbereich, wernn dann das Wetter mal schlecht sein sollte. Borkum ist auch eine Reise wert, wenn denn das Wetter mal nicht so gut ist.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gerne wieder mit Familie Hofmann im Grafen
- Gepflegtes Hotel. - Gutes Frühstück - Nettes Team
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Familiär,klein,zuvorkommend,jedoch etwas älter
Wir haben in unserem 5-Tage-Aufenthalt ein schönes, kleines, familiär geführtes Hotel vorgefunden. Wir haben Übernachtung - Frühstück gebucht, und das zu einem tollen Preis für Borkum. Zu Beachten ist hier, dass das Hotel einen Sonderpreis für 5 Tage macht wenn man von Sonntags bis Freitags bleibt. (5 ÜF zum Preis von 4 ÜF) Das Hotel vefügt über einen kleinen sehr sehr ruhigen Frühstücksraum. Wenn wir es richtig aufgefasst habe, ist dieser Raum zur Hauotsaison allerdings auch ein Restaurant namens…

Rainer(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne Tage in familiengeführtem Hotel
Das Frühstücksbuffet war einfach klasse, die Mitarbeiter sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum von Borkum, von hier aus ist alles super zu erreichen, Kostenloses Wlan im gesammten Hotel.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein erholsamer Urlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel mit individuell eingerichtetten Zimmern. Auch für Gruppen geeignet. Borkum ist immer wieder zu empfehlen, vor allem in diesem netten Hotel mit Familenanschluß.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ruhiges, familiengeführtes Hotel in zentraler Lage.
Das Hotel hat geräumige Zimmer und kostenloses Wlan. Morgens erwartete uns ein sehr gutes Frühstücksbüffet mit großer Auswahl. Die Inhaber und Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr Nett - unbedingt Sanddorngelee testen !
Familienbetrieb - gut geführtes Frühstückshotel - Sehr zentral gelegen - Empfehlung: unbedingt das selbstgemachte Sanddorngelee probieren. Zuhause war es in einer Woche aufgegessen. Kostenloses WLAN mit Internet Zugang.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Vor der Arbeit ein super Frühstück
Ich war schon mehrfach in diesem Hotel und kann nur Gutes über diese Unterkunft sagen. Die Zimmer (in denen ich untergebracht war) waren alle ordentlich eingerichtet und wurden jeden Tag gereinigt. Am besten gefallen hat mir jedoch das Frühstück, sehr reichhaltig und immer wieder nach gelegt. Familie H. ist persönlich bemüht, den Wünschen ihrer Gäste gerecht zu werden und diese zu erfüllen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schönes kleines Hotel
Ein Hotel das nicht die neuste aber eine sehr sauber Einrichung hat. Hervórheben muß man die Matratzen die neu waren. Wir hatten nur Frühstück gebucht und da war alles in Ordnung. Die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit wenn man Fragen hat. Alles war in wenigen Minuten erreicht, ob Strand, Geschäfte oder das große Freizeitbad.
Daniele(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Ein super Wochenende!
Das Hotel wird von Familien, Paaren, Alleinreisenden und kleineren Gruppen bewohnt, verschiedenen Alters. Mit uns waren nur ruhige, freundliche Gäste dort. Unser singendes und herumrennendes Kleinkind wurde von allen angelächelt. Vor allem die Hotelleitung war überaus zuvorkommend und hat uns sogar am Abreisetag bis zum späten Nachmittag das Zimmer überlassen. Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels war in Ordnung! Trotz der Sommerferien schien uns die Insel nicht überfüllt, wobei man vermutlich vor den…