Dieter(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, sehr guter Service, nettes Personal
Das Hotel war sehr schön. Es liegt sehr zentral zum Bahnhof und zum Strand keine weiten Wege. Die Zimmeraustattung ist sehr schön, und alles ist sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden mit Sicherheit bei unserem nächsten Borkum Urlaub wieder hier buchen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoß. Es gibt zwar keinen Fahrstuhl aber dafür einen sehr netten Herrn der einem die Koffer nach oben auf Zimmer trägt. Das Frühstück war einfach spitze. Von allem war was dabei.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzreise
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel, Preis-Leistung sehr OK. Wir kommen im Sommer bestimmt wieder

Anne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Viel Freundlichkeit hinter schlichter Fassade
Hinter unauffälliger Fassade verbergen sich Gemäuer mit Geschichte und sehr freundliche Menschen (Frau H., Service-Personal u.a.). Im Regen angekommen, mutig ohne Buchung, aber beseelt von dem Wunsch, am Meer zu sein, bekamen meine Tochter und ich das Vergnügen, in der noch freien Suite zu übernachten. Wir genossen das gorßzügige gepflegte Raumangebot, die zentrale Lage, das reichhaltige Frühstück, begleitet von sehr freundlichem aufmerksamem Service-Personal! Gerne wären wir noch länger geblieben, sind aber…
N. K.(31-35)Deutschland
Unterkunft zum Erholen und Entspannen
Sehr nette Hotelbesitzer, Hotel zum Wohlfühlen, sehr empfehlenswert! Wir haben 1 Woche mit Frühstück im Hotel verbracht und würden jeder Zeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Haus für einen Borkumaufenthalt
Das Hotel "Graf Waldersee" ist ein älteres, aber gut gepflegtes Haus, in dem nur Übernachtung / Frühstück angeboten wird. DIe Suite war geräumig, angemessen möbliert und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und dort ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wohlgefühlt.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Wir bewohnten ein ansprechendes Doppelzimmer . Der Frühstücksraum war sehr schön und gut ausgestattet. Das Frühstücks-Bufett war super lecker, es war von Allem reichlich vorhanden. Die Familie H. und das Personal waren sehr nett und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Supernettes hilfsbereites Personal
Dieses Hotel zeichnet sich aus durch sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal sowohl am Empfang als auch beim Frühstück. Das Frühstück ist reichhaltig und frisch. Da kann ich auch mal über ein veraltetes Badezimmer hinwegsehen.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu empfehlen
Sauberes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel in zentraler Lage. Einfach aus der Inselbahn aussteigen und schon ist man in einer Minute beim Hotel, kann ich nur empfehlen, sehr zentral zur Fußgängerzone gelegen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsame Tage auf Borkum
Super nettes Eigentümerehepaar. Hier sind auch noch Hunde herzlich willkommen. Die Zimmer sind dem Hotelstandard entsprechend. Die Suiten sind großzügig bemessen. Die Lage ist als absolut zentral zu werten, dennoch liegt das Hotel sehr ruhig, so dass einer Erholung nichts im Wege seht. Wir waren sehr zufrieden, haben uns toll erholt und werden sicher wiederkommen.