Bewertungen (4.094)

Niki(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tauchen und Radfahren - alles möglich im Gorgonia
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde 20 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt! Aufgrund dieser Entfernung kann auch die Ruhe genossen werden. Das Hotel bietet Tauchern und Schnorchlern ein wahres Paradies. Weiters ist die sehr gute Küche zu erwähnen. Sehr freundliches bemühtes Personal!
Melanie & Marion(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Mehr flop als top... Sehr enttäuschend
Hotelanlage mit großen Pool ansich sehr schön, störend war die viele Anzahl an Möwen auf und um den Pool. Die Fliesen im Pollbereich sind extrem glatt sobald sie etwas nass sind. Der Pool wurde stets, täglich gereinigt. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber ok. Betten waren bequem..Roomservice eher verhalten..es wurde nur das nötigste im Zimmer gemacht, keine Liebe zum Detail .Ein ganz grosses Manko ist das es hier kein freies WLAN gibt.. noch nicht einmal in der Lobby...du bist also gezwungen eine teure Karte in…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hygiene am Pool unerträglich
Waren jetzt zum 11. Mal in Ägypten. Das Gorgonia würden wir jedoch nicht mehr buchen. Zuerst das Positive: Wunderschönes Korallenriff, sehr gutes Essen und eine herrliche Gartenanlage. Das Personal sehr freundlich, auch wenn man einmal kein Trinkgeld gibt. Allerdings sind die hygienischen Zustände am Pool ein absolutes NoGo. Während des Tages schwimmen ständig 30 bis 50 Möwen mit den Badegästen, zur "Rush-Hour" morgens und abends sind es auch schon mal weit über 300, die ihre Ausscheidungen hinterlassen.…
25.05. - 23.07.262 ERW
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhe am Roten Meer
Das Hotel ist sehr weitläufig und ruhig. Zwichen den Häuser gibt es gepflegte Gärten. Sehr schönes Aussenriff das man bei Flut auch vom Strand aus erreicht.
Mara(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mehr schlecht als Recht
Anlage teils schmutzig! Nicht gepflegt! Die Begrüßung beim Ankommen fand nicht statt! Mussten uns alles selber suchen! Eigene Zeit! 1h nach vorne! Sehr verwirrend!!!
Elke (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nette Hotelanlage in einem wunderschönen Garten.
Eine sehr schöne Anlage mit einem wunderschönen Garten, sehr großzügiger Poolanlge und weitläufigem sauberen Stand. Leider gibt es in der Gartenanlage keine Sitzecken. Man kann vom Strand aus am Innenriff schnorcheln oder vom Steg aus an das Aussenriff zum Schnorcheln oder Tauchen. Das Hotel hat eine eigene Hotelzeit (+1 Stunde) eingeführt (während in der ganzen Welt über die Abschaffung der Sommerzeit gesprochen wird) was sehr nervig ist und nur verwirrend. Lasst es einfach! Auch stellt sich das Hotel gerne…
Bea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis...
Sehr schöne Hotelanlage mit ein paar Schönheitsfehlern. Gut gepflegte Grünanlage, eine Oase. Gesamteindruck sowohl im Außen- und Innenbereich sehr sauber. Einzig im Poolbereich zeitweise eine Möwenplage, bei aller Liebe zu Tieren, das ist eindeutig zuviel. Leider gibt es keine W-Lan Hot Spots. W-Lan ist kostenpflichtig! Leider gibt es im TV (fast) kein deutsches Programm und wenn, dann funktioniert es max. 10 Minuten.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es ist Verbesserungswürdig.
Ist ein schönes Hotel ,Zimmer und Balkon sehr groß, Essen findet man immer etwas wo schmeckt, Pool auch sehr groß, die Angestellten am Pool und an der Rezeption dürften etwas freundlicher sein. Nach einer langen Reisen wäre es schön bei der Ankunft im Hotel ein Willkommens drink zu erhalten. Wir haben Meersicht gebucht und leider nicht erhalten, es hieß es sei alles ausgebucht und wir haben im April für November gebucht, sie wussten also schon lange wann wir ankommen
Hansrudolf(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wüsten feeling mit tollem Hausriff
Tolles Hotel in einer gepflegten Gartenanlage,abseits jeglichem Rummel. Tolles Hausriff dem Sorge getragen wird. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Rezeption.
Peter aus Waiblingen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert wer Ruhe und Erholung sucht.
7 Aufenthalte sind Grund genug es als schön zu beschreiben. Das Hotel ist unter italienischer Leitung woran man auch das gute Essen ableiten kann. Sämtliche Sanitäranlagen werden laufend gereinigt. Wir kennen die meisten Angestellten und die sind außerordentlich bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Und wir kommen wieder. Es gibt Animation aber sonst ist es eher eine ruhige Anlage. Der Garten ist für uns ein Highlight.