Sehr angenehmes Hotel, wenn man sich auf grössere Gruppen von Menschen und Essen vom Buffet einlassen kann.Außerordentlich freundliches Personal. Sehr gut gepflegte Anlage.
Große, gut eingerichtete, saubere Zimmer.
Ziemlich gut und abwechslungsreich gekochte Speisen, allerdings meist lauwarm, bis man seinen Platz auf der Terrasse erreicht hat. Speisesaal riesig und daher sehr laut. Beim Kaffee leider keinen Espresso (,obwohl so viele italienische Gäste da waren).
Durchgängig freundliches Personal
Für Schnorcheln und Schwimmer toll. Man kann die Anlage verlassen und am Strand entlang laufen. Ausflugsziele Wüste und Inseln.
Tolle Poolanlage, gute Ausstattung mit Liegestühlen und Sonnenschirmen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, herzlichen Dank fuer Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels sowie, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort verbringen konnten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team