Bewertungen (4.093)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel war gut - zu viele Italiener
Gepflegtes Hotel, netter Services, gutes Essen leider viele,laute und nervige Italiener. Schönes Riff und schöne Natur
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit fantastischem Hausriff
Das Gorgonia Beach Resort ist ein ca. 2h vom Flughafen entferntes Hotel, welches durch seine Abgelegenheit und Einsamkeit zum Erholen und Ausspannen einlädt. Wer hier erwartet das man Abends das Hotel verlassen kann und irgendwie Feiern gehen oder im Basar stoppen gehen kann, der ist hier wohl falsch. Das Hotel bietet allerdings alles, was man auch außerhalb machen könnte, an. Hoteleigene Shops und Bars, eine Disco, Billard und vieles mehr. Wir waren schon einige Male in Ägypten allerdings das 1. Mal im…
Nicole Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder
Abgeschieden, so wie wir das wollen, Super Gartenanlage, Langer Strand, Riff unschlagbar, Tolle Angestellte. Alles Gut
23.05. - 21.07.262 ERW
Vroni (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Im grossen und ganzen ein gutes Hotel.
Die Zimmer sind sehr gross, aber sollten renoviert werden, das Servicepersonal ist sehr freundlich, der Empfang und die Leute am Pool eher unfreundlich , könnten ein paar Lehrstunden der Kunde ist König erhalten, ein kleiner Willkommens Drink nach einer langen Reise wäre bestimmt nicht zu viel verlangt
Jörg(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub wie immer/leider derzeit Baustelle!
Schönes Riff, wir waren schon das 3mal da. Heuer hat uns nur die Baustelle stark gestört. Laut Auskunft der Guest Relations Managerin war das aber kein Hotel Fehler, da alle Veranstalter seitens der Hotelleitung mehrfach informiert wurden (auch das das Bauende verschoben werden musste). Anscheinend hat FTI unser Reisebüro nicht darüber informiert, sonst hätten wir den Urlaub verschoben bis das neue Grill-Restaurant inkl. der neuen Strandbar fertig gewesen wäre. Die örtlich verlegte Sandy Bar hat uns (Blick auf…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderbarer Urlaub in sehr schöner Anlage. Sehr gu
Große Anlage, sehr gepflegt, wunderschönes Riff. Sehr Ach gefragt, dadurch häufig Überbelegung. Wir hatten im April für November gebucht. Als wir in Marsa Alam landeten, erfuhren wir, dass wir zwei Nächte in ein anderes Hotel müssen. Sehr ärgerlich.
Hansrudolf(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ehrliche Bewertung aus Corona freien Zeitenn
Ich bin ein Fan vom Gorgonia, über 10 mal habe ich die Ferien In diesem Hotel verbracht. Ich wäre ganz sicher währen Corona hier hin gekommen.,leider war das Hotel bis am 17.7.2021 geschlossen. Ich frage mich wie man im März 2021 da Ferien gemacht hat!! Ich muss diese Bewertung leicht anzweifeln.
Alice(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert!
Ein gepflegtes Hotel mit wunderschöner, großer Gartenanlage. Durchweg freundliches Personal, ein farbenfrohes Hausriff mit vielen Bewohnern, z.B. Schildkröten und Geigenrochen. Beim reichhaltigen Buffet war immer etwas für uns dabei. Sehr sehr lecker! Das Abendprogramm war abwechslungsreich, die All inclusiv Getränke (u.a. auch Longdrinks und Cocktails) sehr gut und die Atmosphäre einfach überall wunderbar. Wir werden gern wieder kommen!
Dodo(61-65)Deutschland
Auch zum 17 x immer wieder
Für Ruhe suchende ein Traum. Wer Trubel möchte ist hier falsch. Das Personal ist der Knaller, alle immer gut drauf und freundlich bis auf 2 Ausnahmen F&B Mister Syed umd der General Manager sind nur zu Italienern freundlich durch die Anderen wird einfach hindurch geschaut. Trinkgeld ist in Ägypten eigentlich eine Selbtverständlichkeit. 1 Dollar ist aber genug.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Marsa Alam - Gorgonia Beach ... das ist Urlaub!
Das Gorgonia Beach ist eine schöne Resort-Anlage am Roten Meer. Die Anlage hat viel Grün und die Häuser sind sehr schön eingerichtet. Das Beste ist jedoch das Meer - das Riff ist noch weitgehend intakt und es gibt viele bunte Fische, Schnorcheln macht hier einfach riesigen Spaß.