Jörg (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub wie immer/leider derzeit Baustelle!

Gut

Schönes Riff, wir waren schon das 3mal da. Heuer hat uns nur die Baustelle stark gestört. Laut Auskunft der Guest Relations Managerin war das aber kein Hotel Fehler, da alle Veranstalter seitens der Hotelleitung mehrfach informiert wurden (auch das das Bauende verschoben werden musste). Anscheinend hat FTI unser Reisebüro nicht darüber informiert, sonst hätten wir den Urlaub verschoben bis das neue Grill-Restaurant inkl. der neuen Strandbar fertig gewesen wäre. Die örtlich verlegte Sandy Bar hat uns (Blick auf Sportplätze) nicht gefallen, außerdem war der Baulärm im Strandbereich sehr wohl hörbar und störend.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sie bemühen sich sehr, die Auswahl ist sehr groß, zum nachwürzen gibt es sogar eine eigene Station. Gelacht haben wir nur mehrmals in der Woche über den "Vienna Cake" und den "Sacher Cake". Wir sind Wiener aber diese Creme-Torten kennen wir nicht.

• Gut
  • Wie immer personenabhängig, die meisten Kellner sind sehr nett und freundlich, aber einen Ignoranten in der Bar hatten wir auch dabei.

• Gut
  • Die Fahrt ist leider sehr lang. Der Privattransfer dauert ca. 1 1/4 Std, mit dem Bustransfer (je nach zusätzlichen Anfahrten) bis zu 2 Std.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jörg

Lieber Joerg, vielen Dank fuer Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung bei Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu beurteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Die Errichtung unserer neuen Grillstation braucht Zeit und wir tun unser Moeglichstes , um den Baulaerm gering zu halten. Wir hoffen Sie koennen dennoch einige schoene Momente Ihres Urlaubs in Erinnerung behalten. Gerne moechten wir Sie bald wieder begruessen duerfen und wuenschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team