War bereits das driitte Mal im schönen Gorgonia Beach und komme bestimmt im nächsten Jahr wieder.
Es ist noch schöner geworden, durch weitere Bepflanzungen, Hängematten, Strandgrill und vieles mehr.
In diesem Hotel kann mann sich wirklich wohlfühlen
Das Hotel besteht aus mehreren zweistöckingen Häusern im italienisch-spanisch-ägyptischem Baustil. Die Anlage ist sehr weitläufig, die Grünanlagen liebevoll gestaltet.
Die Poolanlage wird jeden Tag gereinigt, zudem werden Wasserproben entnommen und ausgewertet. Es gibt einen beheizten Pool, welcher jedoch momentan (August) nicht wesentlich wärmer war als die anderen Becken. Um den Pool gibt es genügend Liegemöglichkeiten, bei Bedarf werden einem auch noch Liegen vom Strand gebracht.
Es ist ein reines All-Incl.…
Mit gemischten Gefühlen angereist.
Nach 3 Wochen kann ich sagen, es war einer unserer schönsten, erholsamsten Urlaube.
Wasser super, Essen klasse, Strand wunderbar, wer meckert , dem kann nicht geholfen werden. Nette Leute kennengelernt.
Auf Grund vieler toller Bewertungen hier, haben wir diese Hotel gebucht. Viele angebliche Gäste bewerten hier mit 6 Sternen und wissen über alle Details Bescheid. Komisch ( Z. b. wie lange die Filteranlage am Pool läuft) Wir hatten 14 Tage All in gebucht. Für Ägyptische Verhältnisse nur ein 4 Sterne Hotel.
Im großen und ganzen, ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Die Tauchbasis ist in Italienischer Hand. Ein TG am Hausriff kostete 15 € der erste war mit Guide und kostet 10 € mehr. Im Innenriff sieht man fast…
Das Hotel ist wunderschön, sehr großes und vorallem sehr sauberes Grundstück.
Essen war sehr reichlich, große, leckere Auswahl mit jedem Tag Abwechslung.
Hotel war sehr international ( Italiener,Deutsche,Inder,Schweizer etc.) war sehr angenehm :)
Wir sind zum 4. mal da gewesen jeweils März und Sept/Oktober 2010 und 2011
es wurde jedesmal besser - Vorschläge der Gäste werden zeitnah umgesetzt, man hat immer ein offenes Ohr für erfüllbare Wünsche der Gäste
Abends mal ein Besuch im Badawi - Zelt und in Ruhe am Boden sitzend einen Tee trinken oder nur die besondere Stimmung geniesen
Wir waren zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel , aber das Essen würde ich leider runterstufen....von 16 Tagen Aufenthalt hatten wir 10 Tage Probleme mit Durchfallerkrankung....leider. Der Service ist nach wie gut sehr gut, freundliches Personal. Bei Reklamationen steht ihnen das Personal sofort zur Verfügung....ein Anruf an der Rezeption und alles wird erledigt. Die Lage zum Tauchen ist optimal....die Schule vor Ort hat einen sehr guten Ruf.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Traum wie aus 1001 Nacht!
Schön angelegte Hotelanlage! Weitläufig mit viel Privatspähre.
Sauberkeit entsprach voll unseren Bedürfnissen. All Inclusive - Einmal hin alles drin! Leider gabs nur Mittags Eiscreme und nur im El Wadi Restaurant.
Viele ältere Pärchen, aber auch Familien. Keine Osteuropäer!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns für das Gorgonia Beach entschieden, wegen den positiven Bewertungen und weil wir einfach mal Relaxen und entspannen wollten.
Das Hotel ist ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, was uns gefiel. Man sitzt nicht gleich bei jemand auf dem Schoß und man bewegt sich mal .
Fazit:
Über kleine Mängel sollte man hinweg sehen, wir sind in Ägypten und man muss immer das Preis-/Leistungsverhältnis sehen. Ich kann nicht immer nur Verlangen und nichts dafür…
Das Hotel verdien keine 5 Sterne! Wir waren das dritte mal in Ägypten und das war mit Abstand das Schlechteste. Das Hotel ansich ist im relativ gutem Zustand. Es liegt in einer ruhigen Umgebung, kein Stress beim Einkaufen, denn bis zur Stadt Marsa Alam fährt man mit dem Auto cca. eine Stunde, und dort gibt es nichts, ausser eine Tankstelle und Taucher Shops. Zu bezweifeln sind die Bewertungen rund um die Gastronomie. Das Essen ist eintönig, und ohne Geschmack. Die Bedienung lässt lange auf sich warten, das…