Für Erholungssuchende ist dieses Hotel sehr gut geeignet, lange Spaziergänge am Strand entlang,die Riffs sind wunderschön zum Schnorcheln. Das Essensangebot ist abwechslungsreich und immer frisch und lecker.
Die Anlage ist sehr weitläufig, die Wege sind teilweise relativ lang.
Das Hotel ist in gutem Zustand, hier und da müssten einige Kleinig-keiten ausgebessert werden.
Die Sauberkeit ist ebenfalls in Ordnung, hier sind speziell die sauberen Toiletten positiv aufgefallen.
Wir hatten AI gebucht. Meiner Meinung nach sollte WLAN in der Leistung inkludiert sein. Eine Stunde kostete glaub ich 8€
Gästestruktur: Die meisten waren unter 50, viele Familien mit Kindern ab 6 Jahren bis ins Teenageralter, ein paar junge…
Sind zum wiederholten male dort. Das Hotel unter italienisch-deutscher Leitung entwickelt sich ständig weiter und geht auf die Anregungen der Gäste ein. Immer wieder gibt es neuerungen.
In meinen anderen ewertungen zu diesem Hotel habe ich mich zum Essen und ein paar einzelpunkten noch etwas mehr ausgelassen. Einfach mal suchen.
Wir werden sicher wieder kommen.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Sehr schönes und kilometerlanges Außenriff. Zum baden ist der Strand eher schlecht, da die Riffplatte bis an den Anfang geht. Es tut schon etwas weh wenn man mit Barfuß ins Wasser möchte. Man muß immer Badeschuhe anziehen oder Taucherflossen mit extra Schuhen haben. Zum Außenriff ist es nur möglich bei Flut, ansonsten hat man nur 30 bis 40 Zentimeter Wasser unter dem Bauch. Bei Wellengang nicht der ohne. Ansonsten bei der Tauchstation…
Es ist sauber und sehr ansprechend angelegt
Zum schnorcheln ein echtes Paradies
Ins Meer nur mit Wasserschuhen gehen, da sich gleich vorne schon Korallenbänke befinden und eine geringe Verletzungsgefahr besteht..
Für Kleinkinder nicht besonders gut geeignet
das hotel gorgonia beach resort ist sehr schön ,sauber und man wir sehr gut behandelt. der einzige nachteil ist es ist ein italienisches hotel und von den landsleuten beherrscht über die sommer monate . die poolanlage ist auch sehr schön. Es gibt in diesem Hotel nur All inklusiv. Altersdurchschnitt liegt bei 20 - 40 jahren.
handy erreichbarkeit ist gut aber die preise wenn man nach hause telefonieren will kostet dann 2.48 € die minute und ne sms ca. 40 Cent. zum schnorcheln sollte man immer füßlinge dabei haben…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bisher schlechtestes Hotel!
Wir waren schon öfters in Ägypten, jedoch war dieses Hotel mit Abstand das schlechteste.
- extrem viele Motten, im Zimmer, eine davon im Kakao unseres Kindes
Viel zu große Anlage, zu weitläufig:
- Haupthaus - Strand
- Zimmer - Poolbar / Strandbar
- unebene, schlecht beleuchtete Wege
- Sehr extrem laute Stromaggregate
- Hotel in die Jahre gekommen, viel Rost, kaputtes Mauerwerk
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gut geführtes Hotel
Super sauberes Hotel ( Hotel, Strand und Pool).
Sehr angenehme Urlaubsgäste und Personal.
Das Essen war sehr sehr lecker.
Animationsteam war super.
1X in der Woche kann man im Fischrestaurant und in der Pizzeria essen gehen.
Der Besuch dort lohnt sich, also unbedingt bei der Rezeption vorher reservieren.
Es ist ein supper hotel mit ca 300 zimmer super sauber egal ob anlage,zimmer,Pool,strand,Restoran oder Bars.
Wir haben zwei wochen gebucht gehabt waren sehr,sehr zufrieder hatten all inklusive gebucht die gäste waren im durchschnitt 35jahre jung
bei unserem aufenthalt waren Deutsche,Italiener,Franzosen da
Gute laune nicht vergessen super wetter super preisleistungsverhältnis
Gut angelegtes Hotel da man bei voll belegtem Hotel diesen zustand eigentlich gar nicht merkt. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Leider ist Klimabedingt die Vegetation nicht so üppig,aber man gibt sich sehr viel Mühe es alles zubegrünen.Die Fußwege könnten am abend besser Beleuchtet sein. Als ein Umweltbewußtes Hotel so wie das Gorgonia Beach sich darstellt, wundert es uns nur das nicht mit Solartechnik gearbeitet wird. Wer italienisch sprechen kann hat hier einen klaren Vorteil. Das Personal ist sehr…