Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Paradies für Schnorchler und Entspannungssuchende

Sind zum wiederholten male dort. Das Hotel unter italienisch-deutscher Leitung entwickelt sich ständig weiter und geht auf die Anregungen der Gäste ein. Immer wieder gibt es neuerungen. In meinen anderen ewertungen zu diesem Hotel habe ich mich zum Essen und ein paar einzelpunkten noch etwas mehr ausgelassen. Einfach mal suchen. Wir werden sicher wieder kommen.

• sehr geräumig und sauber, alle mit Flchbildschirm Telefon, Kühlschrank und tägl. frischem Wasser, mittlerweile sogar Wasserkocher am Zimmer für Tee, Nescafe oder......

• Qualität der Speisen ist hervorragend, als wir da waren kam auch zufälig die unangemeldete Lebensmittelkontrolle, der sich die Hotelleitung freiwillig unterzieht um so den hohen Standard halten zu können. Fruchtsäfte sind mit Pulver und Wasser gemischt, gut das könnte etwas besser sein, aber man sollte immer das Preis-Leistungsverhältnis im Auge haben. Neu wird jetzt normalen Buffetessen auch noch ein kleiner Teil Fit-Food (ich sag mal Diabetikerseesen) und zusätzlich ein kliner Teil arabische Spezialitäten angeboten. Der 1x wöchentliche AI Besuch des Fischrestaurantes direkt am Strand ist zu empfehlen.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und immer bemüht, auch ohne Trinkgeld. Trotzdem freuen sich die Servicekräfte über kleine Aufmerksamkeiten. Zimmer sind immer sehr gut gereinigt. Die Reception und auch die Hotelleitung ist bei Beschwerden oder Verbesserungswünschen immer gesprächsbereit und an schnellen Lösungen interessiert, wenn sie nicht völlig aus der Luft gegriffen sind. Manch ein Gast hat auch verrückte Vorstellungen.

• Gut
  • Einsame Alleinlage, ideal für Ruhesunchende, nur das etwas südlich gelegenere Hotel Shars Alam ist in Sichtweite, am Strand ca. 15 - 20 Minuten. Interessant ist auch eine kleine Wüstenwanderung auf eigene Faust auf den Hübel hinter dem Hotel. Dauer ca. 4 Stunden. Interessante Einöde und vom Gipfel ein toller Blick. Transfer vom Flughafen Marsa Alam ca. 140 Km. Das Hausriff ist sehr gut in Takt.

Ruhesuchende brauchen keine Dauermusik am Pool und schmetternde Boxen, insofern ist das Programm am Pool sehr gering und das ist auch gut so. Kleiner Bazar mit überteuerten Preisen Internetzugang gegen Gebühr, mittlerweile auch per WLAN auf dem Zimmer mit eigenem Gerät möglich Strand und Pool immer sauber, sehr häufige Reinigung Liegen am Stran und Pool kostenlos

Preis-Leistung

• Infos zur Reise