Das Hotel ist sehr groß und die Anlage sehr weitläufig. Die Gebäude sind alle zweistöckig , von der 1. Etage hat man einen schönen Blick auf das Meer. Die Anlage ist sehr sauber und sieht schon etwas mitgenommen aus.
Die Gäste waren aus dem europäischen Raum, MASSENHAFT Italiener die durch ihre lautstarke Unterhaltung und Geschreie negativ auffielen, Deutsche,Österreicher, Schweizer, Tschechen,Polen, Franzosen und sehr wenige Russen.
Internetzugang im Hotel sehr teuer. 1 Stunde 7,50 € , 30 Minuten 4 € .
Das…
Toller Urlaub mit Freunden
Wir waren zum 2. Mal in diesem Jahr im Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders das Hausriff ist toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nicht so perfekt wie erwartet,aber eine Reise wert
Wir empfanden die Anlage als nicht zu groß sondern sehr angenehm und wurden in einem schönen großen Zimmer untergebracht. Ein kleiner Tipp für die Damen: zu hohe Absätze könnten am Abend auf schlecht beleuchteten und holperigen Steinwegen zum Problem werden ;-)
Wir hatten einen Ausflug bei der Tauchschule nach Sataya gebucht. Das war leider ein Reinfall. Wir haben zwar ein paar Delfine gesehen, aber durch die Hektik und Jagd von der Gruppe sind die Tiere gefüchtet. Die Unterwasserwelt war beim Gorgonia auch um…
Mitten in der Wüste liegt eine grüne Oase mit architektonisch schönen Gebäuden. Die 352 Zimmer sind auf 22 zweistöckige Gebäude verteilt, welche jeweils 16 Zimmer haben. Jedes dieser Gebäude sieht gleich aus, nur die Aussicht von der eigenen Terrasse oder Balkon sind unterschiedlich. Entweder hat man direkten Meerblick, seitlichen Meerblick oder Sicht auf die grüne Gartenanlage.
In der Anlage verbringen hauptsächlich Paare ihren Urlaub, mittlerweile unterschiedlichster Nationalitäten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wunderschöner Urlaub!!!
Wir waren von dem Hotel völlig begeistert!
Natürlich kann man hier und da Mängel finden, aber es ist eben nicht Deutschland...
Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer sehr großzügig und das Personal durchweg freundlich und humorvoll.
Die Animation war sehr diskret.
Die Shows am Abend waren immer wieder ein guter Unterhaltungspunkt.
Selbst bei Nachtanreisen erwartet einen noch ein super gedeckter Tisch.
Für die Busfahrt zum Flughafen wird man mit einem prall gefüllten Luch-Paket versorgt.
Wir würden…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zum 2. Mal in diesem Jahr wieder toll!
Das Hotel ist oft genug beschrieben, kurze Wege überall hin.
Zu unserer Reisezeit waren etwas mehr " laute " Italiener dort, ansonsten gemischte Gästestuktur, keine Russen.
Wir kommen zum schnorcheln , das Riff ist einfach nur traumhaft.
Damit dies noch lange so bleibt , eine große Bitte an das Management :
Die Gäste sollten direkt bei der Begrüßung im Hotel deutlicher darauf hingewiesen werden was ein Riff bzw. Riffdach ist.
Rifftrampler sollten mit einer Geldbuße belegt werden.
Wlan ist leider im Gorgonia…
Es war ein toller Urlaub! Danke schön Gorgonia Beach
es war für uns ein erholsamer urlaub!das personal ist super freundlich,auch ohne bakschisch ;-) an der rezeption wurde man immer mit einem lächeln begrüßt.
das essen war wirklich super lecker und abwechslungsreich!wer hier etwas zu meckern hat,bei dem möchte ich mal zuhause auf den tisch schauen;-)
wir haben auch jede woche einmal das fischrestaurant & die pizzeria besucht!es war mal eine andere atmosphäre und hat uns sehr geschmeckt!
wir finden es nur sehr schade,das auf dem wundervollem riff…
Eines der besten Hotels das wir jemals besucht haben.
Der weg vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. eine Stunde
Zuerst war ich etwas skeptisch was Urlaub in Ägypten angeht doch aufgrund der Hotel Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden.
eine Sache ist mir sehr wichtig : Ich kann nicht eine einizige schlechte Bewertung nachvollziehen, Leute die dieses hotel schlecht bewerten haben immer was zu meckern !!!
Jeder Mitarbeiter war freundlich und hatte ein lächeln im Gesicht und war stehts…
Schöne Anlage mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind io, es mü sste etwas nach gebessert werden. Das Essen ist super es gibt jeden tag ein tolles Buffet mit leckeren Speisen. Für Kinder die gern Nutella mögen, nehmt ein Glas mit in euren Koffer ;) sonst gibts wirklich alles! Wir haben FUT - also Familienzimmer mit Verbindungstür & Meerblick gebucht. Bekommen haben wir eins mit Sicht zum Zaun. Naja nach 2 Tagen hatten wir ein anderes Zimmer. Zwar immer noch keinen Meerblick und auch immer noch in der nähe des…