Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.046)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum 4. Mal und wieder begeistert!
Gepflegte , großzügige Hotelanlage, vor allem für Ruhe suchende Gäste geeignet. Angenehm große Zimmer mit viel Ablagemöglichkeiten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumhafte Anlage !
zum zweiten mal im Gorgonia Beach, einfach super! Sehr aufmerksames Personal, ideal zum erholen abschalten und runterkommen :-)
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
4 viel zu kurze Wochen
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub. Es würde den Rahmen hier sprengen um alleine das SUPER Personal hier namentlich zu nennen, immer freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Nach unserer Meinung hat das Hotel alleine dafür einen Stern mehr verdient. Bei auch noch so kleinen problemen ist jeder sofort da und hilft ob er zuständig ist oder nicht es wird immer sofort reagiert. Vielen Dank an alle nochmal auf diesem Wege.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel Gorgonia Beach
Das Hotel hat eine schöne Parkanlage.Die Poolanlage ist sehr groß,alles sauber.Es wird überall gehegt u.gepflegt.Keiner quasselt ein an wenn mann das nicht möchte.Das Personal ist überall freundlich.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Immer wieder toll.
Wir waren zum dritten mal im Gorgonia und mit Sicherheit nicht das letzte mal. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Die Menschen sind freundlich und hilfsbereit, das Essen ist super und die Anlage sehr sauber. Was will man mehr.
Marcello(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder
Abgelegenes Hotel.Gutes Riff zum Schnorcheln und Tauchen.Genügend Platz am Strand.Für Kleinkinder ist das Meer nicht ideal.Hotel verfügt über verschiedene Pools.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Weltklasse Hausriff & Top PreisLeistungsVerhältnis
Es war ein wunderschöner Urlaub! In jedem Hotel findet man Sachen die einen nicht so gefallen. WLAN immens teuer, lieber direkt am Flughafen eine Vodafone SIM kaufen! Essen war für ägyptische Verhältnisse gut... Die Zimmer waren in gutem Zustand, hier und da natürlich mit ein paar Schönheitsfehlern. Das Hausriff war Weltklasse! Schildkröten und riesen große Rochen im Innenriff sowie unendlich viele bunte Fische am Außenriff. Badeschuhe sind absolut zu empfehlen! Ebenfalls kann ich die angebotene Sataya 2 Tagetour…
peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die Leistungen werden schlechter
Wir sind jetzt das achte Mal im gorgonia gewesen,leider sind wir enttäuscht worden und werden das Hotel nicht mehr buchen.Ab Anfang Mai gab es nur noch im Speiserestaurant und an der Strandbar zu den Malzeiten Wein. Außerhalb dieser Zeiten gab es keinen Wein,und dies bei all inclusive.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Suchtcharakter
wie ein 2. Zuhause. Gastfreundschaft pur.Tolle Anlage. Atemberaubendes Riff.Große Zimmer.Immer und immer wieder gern.
Liane (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Resort mit Hausriff zum Schnorcheln
Grosse weitläufige Anlage, eine Runde sind zwei Kilometer. Es gibt 2-stöckige Wohneinheiten und eine schöne, gepflegte Gartenanlage.