Bewertungen (4.096)

Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super zum Relaxen und Schnorcheln
Sehr schöne großzügige Anlage mit mehreren Pools. Hauptrestaurant mit Essen in Buffetform und zwei weitere Restaurants zur Abwechslung. Sehr freundliches Servicepersonal.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das würde ich mir nicht mehr antun!
Sehr schöne Anlage mit gepflegtem Garten. Viele seltene Blumen. Zimmer in Ordung. Pool belagert von unzähligen Möwen. Dreck war vorprogrammiert! Sehr, sehr aufdringliches Personal, was junge, blonde Mädchen und Frauen betrifft. War mit meiner Tochter im Hotel. 29 Jahre blond und 54 Jahre. Ich wurde an den Tischen regelrecht ignoriert. Viele Angestellte wollten die Zimmernummer meiner Tochter haben. ich bin mir wie eine "Aussätzige" vorgekommen! Haben nur meine Tochter gegrüßt und sie echt belästigt. Die…
Lisa-Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel am Riff, für den Preis gerne wieder
Schönes Hotel in schöner Lage, würde wieder hinfahren.Essen im Hauptrestaurant ist durchschnittlich, in der Pizzeria jedoch super. Zimmer Sauber, Personal freundlich, Riff schön, guter beheizter Pool. Massagepreise meiner Meinnung nach auch nach Äypten-Verhältnisse etwas hoch (Standdardmassage ca 60 €/ kann aber mit Discount auf 45-50 € runter gehandelt werden).Nette Shoppingangebote in Hotel. WLAN Preise 3€ je 30 Minuten sind etwas übertrieben, auch in Äypten gibt es Flatrates für Hotelanlagen! (hier sollte…
27.05. - 25.07.262 ERW
Nathalie und Markus mit Kindern(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel, mit schönem Hausriff.
Das Hotel befindet sich ganz abgelegen, wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Die Gartenanlage wird jeden Tag gepflegt. Das Hausriff lädt einen jeden Tag zum Schnorcheln ein. Wir haben hier sogar Schildkröten, kleinere Rochen gesehen. Ueber den langen Steg ist das Riff wunderschön mit sehr vielen verschiedenen Farben und Fischen.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
positive Veränderung
Das Gorgonia Beach Resort ist etwas für alle, die Ruhe und Erholung suchen und sich die schöne Unterwasserwelt anschauen wollen. Wir sind zum zweiten Mal in dem Hotel und zwischen beiden Besuchen lagen jetzt 7 Jahre. Perfekt um die Entwicklung des Hotels zu sehen! Es ist richtig schön grün geworden, die Anlage blüht und das Personal ist wirklich nett und bemüht. Es hat sich vieles zum Positiven verändert, es gibt einen Steg aber es sollte noch mehr getan werden, um die Unterwasserwelt zu erhalten. Wir kommen sicher…
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wie immer ein super entspannter 3 wöchiger Urlaub
Wie immer ein TOP Hotel, Personal super freundlich und geben sich alle Mühe, mitunter auch schwierige Gäste zufrieden zu stellen. Das Hotel ist eine Wiederholung wert.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles, und sehr freundliches Hotel
Tolles Hotel zum Relaxen und verwöhnen lassen. Für Taucher und Schnorchler biete sich ein tolles Hausriff mit Rochen, Barakudas, Muränen, Haien (mit ein bisschen Glück) , Standorttreuen Schildkröten etc. Für Fitnessbegeisterte ein 1900m langer Joggingpfad sowie Fitness und Wellness Bereiche.
Vernando(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für Taucher und Schnorchler Traumhaft.
Gute Hotel, mit sehr entspannte Atmosphäre. Sehr intaktes Korallenriff, ideal für Taucher und Schnorchler. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sehr grüne Anlage und gepflegte Anlage.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideales Hotel zum Erholen und relaxen.
Insgesamt eine sehr schöne Anlage, wenn man Ruhe und Erholung sucht. das essen ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut und abwechslungsreich. Einziger Kritikpunkt sind die schon etwas abgewohnten Zimmer, die in nächster Zeit eine Renovierung benötigen.
Elke(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ich komme gern wieder!
Ankommen. Erholen, glücklich sein. Für mich als "Seniorin" welche mit ihren Kindern und Enkelkind zum zweiten Mal im Gorgonia Beach war - war es wieder eine Oase der Erholung für einen wunderschönen Kurzurlaub.