Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.046)

Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Schnorchelurlaub
Schlne Anlage, mitten in der WüstE. Wir haben es sehr genossen,dass außerhalb nicht noch weitere Hotels in der Nähe waren. Das Hausriff ist zum schnorcheln super.
BIanka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ausgezeichnet! Immer wieder gerne
Wir waren das zweitemal im Gorgonia Beach & wir werden sicherlich noch öfters dort unseren Urlaub verbringen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal vom Gästebetreuer über das Servicepersonal bis hin zum Gärtner ist super freundlich & man fühlt sich einfach sehr wohl & willkommen. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Pizza beim Italiener ist spitzenmäßig & das Fish Buffet Freitags Abends ist auch sehr zu empfehlen.... Das Riff ist unbeschreiblich & man sieht eine viezahl von Fischen & Korallen welche…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum 3.Mal und wieder wohl gefühlt
Waren zum dritten Mal im Gorgonia und kommen nächstes Jahr wieder. Hier stimmt alles.Zimmer sind geräumig und sauber.Die ganze Anlage ist wunderschön und gross.Besonders toll ist der Strand, kein Problem Liegen und Schirm zu jeder Tageszeit zu finden. Personal super freundlich, besonders im Restaurant, Kellner haben uns sofort wieder erkannt und man fühlt sich wie zu Hause.Essen hat genügend Auswahl , besonders der orientalische Abend hat uns gut gefallen. Freuen uns auf unseren nächsten Urlaub.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ich komme definitiv wieder!!!!
Der Service ist top, das Essen ist gut, die Zimmer sind mega sauber und die familiäre Atmosphäre überzeugt einfach. Die Poolanlage ist sehr groß und mit einigen Liegen und einer Poolbar ausgestattet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Um diese Jahreszeit gern wieder hin.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und liegt mit ca. 2 Stunden Transfer am Ende der Welt. Der sehr gute Service, die wunderbaren Riffe und die angenehme Ruhe in der Anlage entschädigt dann aber wieder. Wir haben in der Anlage viele Stammgäste getroffen.
Svenja,Kevin,Joel,Mari-Monkey,Jo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Einmal Gorgonia, immer Gorgonia.
Schöne,weitläufige und gepflegte Anlage. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot von Speisen. Alle Bedienstete sehr freundlich und hilfsbereit. Dazu dass schönste Riff in Ägypten und fertig ist der gelungene Urlaub. Werden zum Wiederholungstäter. Wermutstropfen sind die Preise für Massagen im Hotel eigenen Spa. Wie das Meer : gesalzen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
toller Schnorchelurlaub
Sehr große aber übersichtliche, wunderschöne grün bewachsene Anlage an einem wunderschönen Strandabschnitt mitten in der Wüste.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein sehr schöner Urlaub.
Gepflegtes Taucher/Schnorchel Hotel in ruhiger Lage. Super Service, schöner Strand und tolles Riff. Ein super Hotel für Leute die Ruhe mit leichter Animation suchen.
Hanspeter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gorgonia ich komme wieder !
Ein gepflegtes und gut geführtes Resort . Gartenfreunde und Schnorchler werden entzückt sein. Die Zimmer sind gut geschnitten und sehr gepflegt.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
wir haben unseres Traumhotel gefunden
Sehr schöne Hotelanlage, super Essen , sehr herzliche Bedienung, sehr schönes Korallenrief, saubere Räumlichkeiten, super Animation, Wellness sehr zu empfehlen.....alles super :) Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!