Roland (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Grundsätzlich top, wenn die Verkäufer nicht wären

Gut

Nach einer reinen Tauchurlaubswoche alleine im November 2016 ging es diesmal mit meiner Frau zu einer Woche Erhohlungsurlaub. Da meine Frau 'nur' schnorchelt also weniger Tauchen und mehr am Strand liegen. So konnte ich diesen Teil des Gorgonia Beach für mich neu kennen lernen.

• Gut
  • Hatten wieder die 1175 und somit wie gewünscht das Zimmer mit dem kürzesten Weg zum TGI Dive Center. Groß, sauber alles ok.

• Gut
  • Zu meiner Verwunderung war die Grillstation diesmal richtig gut. Im November waren Fisch und Fleisch meist durch und trocken gegrillt. Diesmal saftig und lecker. Lag wahrscheinlich am Trinkgeld ;-) Ansonsten ist die Auswahl groß und schmackhaft. Geschmacklich vielleicht ein klein wenig zu shehr für den Altersdurchschnitt der Gäste angepasst, aber insgesamt richtig gut.

• Gut
  • Überall freundliche Gesichter. Was extrem nervt sind die Verkäufer die einen am Strand und auf dem gesamten Gelände ansprechen um irgendwelches Zeug zu verkaufen. Sei es Kamel reiten, Spa, Quad fahren etc. Es nervt. Selbst wenn man schläft. Man wird angequatscht und genervt. Warum von denen allerdings niemand ein Schild verkauft, welches man während seines Urlaubs aufhängen kann und garantiert, daß man nicht mehr angesprochen wird, ist mir ein Rätsel. Das würde ich kaufen.

• Es liegt am roten Meer. Ansonsten ist nichts nennenswertes drum rum. Kann man 1 Stern für geben als auch 6 Sterne. Somit gebe ich 4. Die Anfahrt dauerte von Marsa Alam diesmal 2,5h. Zurück ging es in 1,5h ohne Stopp.

Tauchen mit TGI wie das letzte Mal so lala. Als Schnorchler schnorchelt man an einer Steilwand. Schön bunt, aber auch Windabhängig. Wir hatten die Woche teils ordentlich Wind und rote Fahne. Da gibt es für Schnorchler deutlich geeignetere Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Roland

Liebe Gäste Herzlichen Dank für die ausführliche , gute Bewertung und die weitere Empfehlung des Hotels . Es freut uns sehr ,dass Sie eine schöne und erholsame Zeit in Gorgonia verbracht haben und versichern Sie ,dass gegen die erwähnte Mängel vorgegangen wird. Bis zum nächsten Mal wünschen wir ihnen alles Gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team.