Ruhiges Hotel mitten in der Wüste mit tollem Hausr
Das Hotel liegt mitten in der ägyptischen Wüste. Es ist eine typische All Inclusive - Anlage mit angegliederter Tauchbasis. Für Taucher, die auch Strand- und Erholungsurlaub machen wollen top. Das Hausriff ist sehr schön. Sehr schön angelegter Garten in der Anlage.
Schöner Urlaub in einer tollen großen Resortanlage
Sehr schönes großes und gepflegtes Resort mit einer großen Poollandschaft und tollem Strand. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Schönes Hausriff mit genügend Freizeitmöglichkeiten.
Wir waren das erste mal da in Gorgonia Beach.Aber schon da zehnte mal in ÄGYPTEN. Zum schnorcheln super. Die Zimmer und Bad waren schon groß. Leider gab es nachmittag nicht mal ein Stück Kuchen oder Gebäck. Und Gäste die schon öfters da waren .Sind schneller und netter bedient worden.
Sehr ruhiges Hotel. Ein wunderschönes und sehr weitläufiges Hausriff mit tollen Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten. Das Hotel Gelände wirkt sehr gepflegt und das Personal ist äußerst nett. Die Zimmer sind sehr sauber, könnten aber (aus subjektiver Sicht) ein wenig mehr orientalisch eingerichtet sein. Das Essen ist sehr gut und an jedem Abend gibt es einen Themenabend mit einer großen Auswahl an Speisen.
Es war unser zweiter Tauchurlaub im Gorgonia.
Wie immer war es ein erholsamer Tauchurlaub gewesen, die Tauchbasis ist seit dem neuen Steg ein totaler Erfolg, die Ausflüge sehr gut organisiert.
Das Hotel war sehr sauber und auch sehr ruhig.
Durch das freundliche Hotelpersonal fühlt man sich so richtig wohl.
Das Essen war immer sehr gut, so wie die ganze Anlage sehr schön gepflegt war, waren auch die Zimmer.
Das war nicht der letzte Urlaub im Gorgonia.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Guter Komfort und prima Schnorchelmöglichkeiten
Weitläufige Hotelanlage mit mehreren Häusern (EG+1. OG). Langer Sandstrand + Zugang zum Riff über einen Steg. Tauchschule vor Ort. Verpflegung mit abwechslungsreichem Buffet. Animation unaufdringlich. Abendveranstaltungen interessant, Aber nicht laut.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, zudem gibt es eine schöne große Poolanlage und schöne große Zimmer, die täglich gereinigt werden. Am Strand gibt es immer genügend liegen. Das Hausriff ist ein Traum, mit etwas Glück kann man auch Riffhaie und Barrakudas sichten. Der einzige Kritikpunkt ist das Essen. Es gab zwar viel Auswahl, warme Speisen waren jedoch oft fahl und mussten nachgewürzt werden. Ansonsten ein schöner Urlaub, wir würden nochmal wieder kommen.
Sehr gutes Hotel das wir schon sehr oft besucht haben. Negative Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Bettwanzen, Kakerlaken haben wir in all unseren Aufenthalten (bisher 14 mal) nie gesehen.
Eine Familie hat uns mal ein Foto vom Zimmer gezeigt wo 1 !!! Käfer sich in das Zimmer verirrt hat und sich tierisch darüber aufregte und einen Zimmerwechsel veranlasste wobei das angeblich auch nicht in Ordnung sein sollte. Ich glaube das die negativen Bewertungen nur zustande kommen um als Gast ein gratis Upgrade zu…