Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.046)

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie immer ein super Urlaub
Sind jetzt das 10 mal dort gewesen , war für uns wie immer perfekt. Erholung pur. Super Service . Die Hotelanlage inklusive der Unterwasserlandschaft ist für uns traumhaft schön.
Debora & Roberto(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel in absoluter Ruhe, super Service
Top Hotel in absoluter Ruhe, sehr zuvorkommenden Personal. Super Rif, waren schon 3 mal da und kommen wieder. Perfekt für Schnorchler und Taucher
Dumas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr erholsam und schön, wir kommen wieder!
Wir waren zum 2.Mal da, diesmal für 3 Wochen. Die gesamten Tage waren ohne eine Wolke am Himmel und angenehme Temperaturen von 24 bis 33 Grad. Haben uns sofort wieder sehr wohl gefühlt. Einige Mitarbeiter erkannten uns gleich zur Begrüssung wieder, was wir nicht erwartet hatten, besonders der immer fröhliche "Koffermann".
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel.
Wir haben eine Woche im April 2018 in dem Hotel verbracht und hatten eine schöne Woche. Die Zimmer waren sehr nett eingerichtet und die Anlage des Hotels sehr liebevoll gestaltete. Ein wunderschönes Hausriff zum Schnorcheln.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder gerne ins Gorgonia
Wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal (vom Gärtner bis zur Rezeption), super Riff, sehr gepflegt und sauber
Monika Caroline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freue mich schon jetzt auf die nächste Reise ins G
Einfach nur toll !! Wir waren bereits zum 4. Mal im Gorgonia, leider nur für 2 Wochen. Das Riff ist ein Traum zum schnorcheln, eine grosse Auswahl beim Frühstück-, Mittag- und Abendbuffet. Sehr freundliche Mitarbeiter im Service, auch Sonderwünsche werden nach Möglichkeit gerne erfüllt. Ganz tolle Leistungen zeigt auch das junge Annimationsteam rund um Arnold, der uns mit seiner Michael Jackson Show begeistert hat. Für jeden wird auch tagsüber ein Sportprogramm von Aqua-Gymnastik bis Volleyball und vieles mehr…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wegen des tollen Tauchcenters teder
Tauchen optimal und superprofessionell Sehr freundlichEs personal Sehr sauber Nachts ruhig/keine Discomusik etc Keine betrunkenen gäste (was ja in hotelanlagen öfter vorkommt...) Viele Sportgäste
Paetrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Grüne Oase am Rande des Nationalparks
Sehr weitläufige, begrünte Anlage. Langer Sandstrand mit Strandbar, Innenriff (Lagune) und Hausriff, welches über einen ca. 100 m Steg zu erreichen ist.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familienfreundliches, gepflegtes Hotel.
Das Hotel ist zwar nicht neu gebaut, jedoch wird es wirklich gut in Stand gehalten. Die Anlage wird auch sehr gut gepflegt, das heißt die Gartenanlage ist wirklich traumhaft schön. Die Zimmer sind eben nicht top modern, aber sauber und in wirklich gutem Zustand und nicht total abgewohnt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Hotelanlage. Gerne wieder.
Toll gepflegte Hotelanlage in einem wunderschön angelegten Park. Der Strand ist herrlich und mit einem tollem Riff. Sehr gut geeignet zum schnorcheln.