Michael (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
10 Jahre verbrauchen ein Hotel!

Leider bedeutend schlechter als vor 10 Jahren. Damals, am Anfang, war alles perfekt, wenn auch der Garten noch nicht so schön war wie heute. Selbst in der Lagune waren mehr Tierarten zu finden. Dafür gibt es jetzt einen Steg aufs Aussenriff.

• Abgewohnt! Grosse Zimmer, manchmal schöner Meerblick oder sonst schöner Gartenblick. Gästewunsch war obere Etage, seitlicher Meerblick, nahe beim Strand. Zunächst bekommen: ebenerdiges Zimmer ohne Meerblick weit weg vom Strand. Nach Intervention: Meerblick, obere Etage, näher zum Strand, am nächsten Tag! Fazit: ein Urlaubstag mit Warten und ohne Baden verbracht. Im Badezimmer stinkt es!!!! Offensichtlich sind alle Siphone ausgebaut! Alle Abflüsse muss man mit wassergetränktem Papier und daraufgestellten Aschenbechern verschließen. Das hilft. Sonst stinkt es fürchterlich aus dem Kanal. Zumindest in unserem Zimmer. 2037.

• Im großen und ganzen O.K. Im Snackbereich der Beachbar eher letztklassig. Lieblos geschnittenes Kraut, Gurken und Karotten als Salat ohne Marinade. Essig und Öl stand daneben. Insgesamt aber fantasielose Küche auf eher niedrigem ägyptischen Niveau. ( Wie gut war das Essen vor 10 Jahren) Vielleicht hat man das jetzt nicht mehr nötig?!?!

• Alle Angestellten sind sehr bemüht und meistens freundlich. Die Rezeption könnte sich noch mehr bemühen und ordentliche Auskünfte erteilen. Wenn der Reiseveranstalter seitlichen Meerblick in das Angebot schreibt, sollte man dann kein Zimmer ohne jeglichen Meerblick bekommen. Auch unverbindliche Kundenwünsche sollten nach Möglichkeit berücksichtigt werden. Speziell bei Frühbuchern!!!!!!!!!

• Rundherum Wüste. Das ist normal für das Rote Meer. Die Unterwasserwelt ist wichtig. Schnorcheln am Aussenriff ist gut. In der Lagune eher dürftig. Highlight: Schildkröten, Geigenrochen und Blautüpfelrochen auf den Seegraswiesen und Sandflächen der Lagune. Am Aussenriff leider viele kaputte Korallen. Trotzdem sehr schön.

Kann ich nicht beurteilen!!!!!!!!!!!! wurde nicht in Anspruch genommen!!!!!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Michael

Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit dafuer genommen haben, Ihre Eindruecke zu schildern. Es ist uns sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Das uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfuellt haben, tut uns sehr leid. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergeleitet werden. Wir hoffen, dass Sie trotz allem einige schoene Momente in Erinnerung behalten koennen. Alles Gute und vor allem Gesundheit Ihr Gorgonia Team