Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.046)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleines Paradies in der Wüste
Wunderschöne Anlage mit tollem Pool und gepflegtem Garten. Wir haben uns in großem, sehr sauberen und gemütlichen Zimmer vom ersten Moment an zu Hause gefühlt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein gutes Gesamtpaket
Wir waren das 9. Mal in Ägypten, das 1. Mal im Gorgonia, und auch das letzte Mal. Wir waren vorgewarnt dass wir am Hotel sehr viele Abstriche machen müssen, aber dass es so viele sein müssen. Die Anlage ist zwar sehr schön aber an vielen Stellen sehr ungepflegt. Die Zimmer zweckmäßig aber nicht so sauber. Das Essen war genießbar aber teilweise kalt, nicht schön angerichtet, und nicht vielfältig, man wußte was es an den einzelnen Tagen gab. Salat und Nachtisch war jeden Tag gleich. Über das Griff können wir leider…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel für einen Urlaub zwischendurch
Ich habe noch nie eine so große Poolanlage gesehen, die so sauber war! Absolut schönes, gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal in allen Bereichen! Ach, mit das beste waren die Matratzen im Zimmer (Ich habe noch nie so gut in einem Urlaub geschlafen)!
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum perfekter Urlaub
Atemberaubendes Hausriff. Super Essen. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Super Lage, sehr ruhig gelegen. Immer eine freie Liege am Strand. Nur auf die Anfahrt von ca. 2 Stunden sollte man sich einstellen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Waren wie jedes Jahr zufrieden. Kommen wieder.
Sind nun zum dritten Mal hier und kommen wieder da es uns gefällt.Sehr geflegte Anlage .Hotel etwas zur Erholung.Für uns einfach Prfekt.
Lisa Jutta(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bestens für einen Kurzurlaub geeignet!
Wir haben das Gorgonia Beach spontan (4 Wochen vorher) gebucht. Einfach etwas Sonne tanken - eine Auszeit aus dem kalten Deutschland. Dafür schien es perfekt. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, Transferzeit von 1,5 Std ist noch zu verkraften. Und das Hausriff ist toll für Schnorchler/Taucher geeignet!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
100%ige Erholung...wir kommen wieder
Eine sehr schöne Anlage, freundliches und aufmerksames Personal, Zi grosszügig, sehr sauber ,Essen abwechslungsreich ,die Verkäufer sind die ersten Tage ein wenig lästig. *Ein Tipp* KEINE HANDY-KARTE AM FLUGHAFEN KAUFEN!!!!sondern im BASAR in der Anlage...dort wird alles gleich komplett eingerichtet, bei Problemen wird dort jederzeit geholfen....
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht so gut, dass ich wieder kommen würde
Schöne Anlage, gepflegt, großer Pool. Amphitheater war kaum besucht, da es weit abgelegen war und keine Bar in der Nähe. Die Urlauber hielten sich abends doch eher am Hauptgebäude auf, wo es eine bewirtschaftete Terrasse gab.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wie immer klasse!! VIELEN DANK!!
Das Hotel ist ideal für Schnorchler. Das Hausriff lebt auch noch. Auch, wenn was anderes behauptet wird. Es ist alles vorhanden. Haie, Barracudas, Nemos und Schildkröten. Es war in meinen Augen alles ok. 85% Stammgäste sprechen für sich. Sehr nettes Personal. Das Essen ist völlig in Ordnung. Es ist auch immer noch genauso, wie immer. Gut, an den Zimmern sollte mal Hand angelegt werden. Ansonsten ist das ein wunderbarer Ort zur Erholung. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Keine Ahnung, was andere Gäste hier erlebt…
Alfred Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gorgonia Beach Resort - Zum ersten und letzten Mal
Das Hotel hat nicht unsere Erwartungen an ein 5 Sterne-Haus erfüllt. Etwas in die Jahre gekommen. Es hat zwar eine sehr schöne Gartenanlage und ein sehr schönes Riff, dass allein führt jedoch zu keiner besseren Beurteilung.