Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder gerne
Tolle Anlage mit super Personal,das stets freundlich ist.In jedem Restaurant kann man bestens Essen. Man kann tolle Ausflüge buchen. Die E-Bike Tour von Roberto war der absolute Wahnsinn und super organisiert
Sehr angenehmes Hotel, wenn man sich auf grössere Gruppen von Menschen und Essen vom Buffet einlassen kann.Außerordentlich freundliches Personal. Sehr gut gepflegte Anlage.
Gediegene Residenz für Ruhe Suchende. Wiederholungstäter überwiegen. Man freut sich, wenn man wiedererkannt wird. Aber dreimal sind genug! Extrem lästige Stechfliegen und Moskitos (?) haben uns den Urlaub aber gehörig "verhagelt"! Autan hilft da nicht weiter! Auch das "Off"- Spray aus dem Mini Market hilft nur bedingt. Nach einer Woche wurde das dann irgendwie besser, und auf den Wegen lagen dann Käfer auf dem Rücken.
Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Vor allem das Bad ist auf max. 3 Sterne-Niveau! Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr schön, vor allem die herrlichen Grünbereiche. Störend sind die aufdringlichen Promotoren für SPA, Beauty, Ausflüge, Sportanimation,...... wecken auch schlafende Personen am Strand und setzen sich auf die Liegen um ihre Dienste anzupreisen.
Wir waren vom 13. Juli bis 27. Juli 2019 im Gorgonia und sind hellauf begeistert! Das letzte Mal waren wir vor 6 Jahren im Gorgonia und in der Zwischenzeit in vielen anderen Hotels in Ägypten, die mit dem Gorgonia nicht mithalten können und die Riffe komplet zerstört sind.
Blühendes und gepflegtes Paradies mitten in der Wüste. Tolles Außen-und Innenriff genial zum Schnorcheln und Tauchen. Große, saubere Zimmer, Bad bedarf einer Sanierung.