Bewertungen (4.093)

Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
der Gorgonia Virus hat uns auch erwischt :)
Wir haben das Hotel gebucht wegen der guten Bewertungen und weil das Riff noch schöner als in Hurghada sein soll. Wir sind freundlich empfangen worden, unser Zimmerwunsch den ich vorab per Mail geäußert habe wurde umgesetzt. Besonders hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter überrascht, jeder kommt fragt ob alles o.k. ist und ob wir uns wohlfühlen. Dies sind wir eigentlich nur von Fernreisen gewohnt. So hat man sich immer schon auf die Mitarbeiter gereut ein kurzes Gespräch zu führen, Namen brauche ich keine…
Michele(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gorgonia Beach Resort -- Gerne wieder
Sehr gutes und ruhiges Hotel. Wenn man Ruhe sucht absolut super. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Einzig die Behandlungen im SPA scheinen mir sehr überteuert, da das Preis/Leistungsverhältnis überhaupt nicht stimmt.
Ralf Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel, empfehlenswert
Eine grüne Oase in der Wüste. Tolle Anlage, sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal, vom Gärtner bis zum Chef. Schönes Riff vor Ort.
24.05. - 22.07.262 ERW
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel zum Tauchen, Schnorcheln, Entspannen
Tolles Hotel zum Tauchen, Schnorcheln und Entspannen. Der Transfer von Marsa Alam Airport dauert etwa 2h, lohnt sich aber. Das Essen ist von hoher Qualität und wechselt sich jeden Tag ab. Klassiker gibt's natürlich immer.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner erholsamer Badeurlaub gerne wieder
Unser bester Urlaub zur Erholung und Schnorcheln Sehr angenehmes Personal, Baustelle kaum störend und Traumriff vor dem Haus. Zimmer sind groß und werden jetzt nach und nach renoviert, neue Matratzen waren ein Traum Essen sehr vielseitig und die Gartenanlage unglaublich gepflegt und toll angelegt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht mehr so gut wie früher
Waren schon 15 mal da. Leider sind im POOL VIELE Möven, die den auch vollscheißen. Das Hotel ist ideal für Taucher. Es ist sehr abgelegen. Die schnorchlverhältnisse haben sich aufgrund der vielen Besucher deutlich verschlechtert.
barbara(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel mit angenehmer Atmosphäre und tollem Riff
Wie immer (zum 4.Mal),schöner entspannter Urlaub Ein Hotel zum Wohlfühlen mit sehr freundlichen Mitarbeitern,besonders die Kellner und die Barkeeper sind immer gut drauf
Chris und Nadine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein toller Urlaub. Wir kommen wieder
Für mich war es der erste Aufenthalt im Gorgonia Beach. Meine Freundin war bereits mehrfach vor Ort. Bei der Suche nach einem Hotel mit wunderschönen Riff trafen wir zwangsläufig die Entscheidung ins Gorgonia zu fahren. Es war eine super Entscheidung :-) Das Riff ist super, es gibt unendlich viel zu erkunden in dieser atemberaubenden Unterwasserwelt. Auf den ersten Blick ist das Gorgonia Beach sehr weitläufig mit toller Gartenanlage.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein "Muss" wieder dort zu buchen.
Transfer ca. 1,5 Std., . Trotz langer Fahrt, entschädigt wurde man mit dem Anblick des Hotels. Tolle saubere Hotelanlage, man fühlte sich gleich wohl.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder gerne
Tolle Anlage mit super Personal,das stets freundlich ist.In jedem Restaurant kann man bestens Essen. Man kann tolle Ausflüge buchen. Die E-Bike Tour von Roberto war der absolute Wahnsinn und super organisiert