Unser bester Urlaub zur Erholung und Schnorcheln Sehr angenehmes Personal, Baustelle kaum störend und Traumriff vor dem Haus. Zimmer sind groß und werden jetzt nach und nach renoviert, neue Matratzen waren ein Traum Essen sehr vielseitig und die Gartenanlage unglaublich gepflegt und toll angelegt.
Werden renoviert und sind in die Jahre gekommen. Bäder sind renoviert und die Matratzen waren neu und super. Wasserkocher Safe, Klima Couch, Dusche WC Bidet Schreibtisch Fernseher und viel Stauraum , Balkon mit Tisch und Stühle und Trockenrack.
Das Hauptrestaurant Wadi hatte immer ein große Auswahl an Speisen, wir waren auch in den 2 anderen Lokalen mit 1 Tag Vorbestellung da war die Speisekarte für all inkl. Urlauber bescheiden, alles andere war gegen Bezahlung zu haben. Trotz der vielen Gäste war es nie beengt im Hauptrestaurant und entspannt. Lediglich die Hintergrundmusik sollte öfters gewechselt werden.
Service war sehr gut und aufmerksam. Bin mit dem Safe nicht klargekommen und wurde sofort jemand geschickt. Im Restaurant war unsere Bedienung sehr freundlich und hatte meistens die Getränke schon gebracht, wenn wir gesagt haben wir kommen zum Abendessen ect.
Der Transfer dauert ca. 2 h vom Flughafen marsa alam Ausflug im Glasboot damit auch ich als Nichtschnorchler etwas sehen wollte war toll die Fahrt dorthin dauert aber auch 2h mir war es wert. Sonst wirklich nur Erholung. Animation nicht aufdringlich, lediglich die Spa-Leute etwas lästig. Biologin war super, ist jeden Tag abends ansprechbar für Ausflüge, Schnorcheln ect. Die tolle Gartenanlage war wundervoll gepflegt es hat geblüht und tolle Pflanzenkombinationen.
Wir haben die Kinderanimation, das Spa und den Fitnessraum nicht genutzt. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, groß und wird sehr sauber gehalten. Die Holzliegen am Pool und am Strand sind etwas in die Jahre gekommen aber bequem, funktionieren und die Liegenauflagen dick und sauber. Wir haben Tischtennis, Bocca, Minigolf und Billard genutzt. Jeden Abend gabs Kinderdisko und anschließend Abendshows. Fernsehbar, und Vorträge von der Biologin die super waren, auch die geführten Schnorcheltouren mit Ihr die kostenlos sind, sehr zu empfehlen (wie alle Ausflüge mit Ihr) Internetkarte haben wir vom Reisebetreuer gekauft für 12 €Leider war kein einziges deutsches Fernsehprogramm abgespeichert, ist aber nicht wichtig wollten nur Nachrichten sehn.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank fuer Ihre positiven Zeilen und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Danke auch fuer das Lob an alle Bereiche. Gerne hat unser Team Ihre Wuensche erfuellt. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefuehlt haben und eine schoenen Urlaub verbringen konnten. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team