Jens(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gut für Touristen und dienstlich
Hotel direkt am Markt in der Bautzner Altstadt, gut für Dienstreisende und Touristen. Parkplatz kostenfrei vorhanden. Alles Sehenswerte schnell zu Fuß erreichbar .
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schwächen bei der Rezeption!
Wir hatten nur eine Nacht gebucht und können uns nicht so wirklich ein Urteil über das Hotel erlauben. Negativ verlief leider schon der Empfang. Die junge Dame machte einen sehr unfreundlichen Eindruck. Fragen wurden sehr patzig und besserwisserisch in einem merkwürdigen Unterton beantwortet.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Empfehlenswertes Hotel in der Altstadt von Bautzen
Das sehr schön restaurierte Hotel mitten in der sehenswerten Altstadt von Bautzen ist ein idealer Aufewnthaltsort für den Besuch der Stadt und der Umgebung. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Ambiente angenehm, der Service sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

Silva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kein 4 Sterne Standard und unkompetentes Personal
Das Hotel liegt zentral und das Zimmer war groß. Die Matratzen sind sehr durchgelegen, die Abdichtung an den Fenstern schon so porös, dass der Gummi abbröckelt. Die Armatur der Dusche funktionierte nicht, so dass wir nicht duschen konnten. Das Personal an der Rezeption ist nicht kompetent und hat von freundlichem Service am Gast nichts gehört. Die Bedienung beim Frühstück war auch nicht sehr freundlich. Private Gespräche standen mehr im Vordergrund als die Gäste. Das Frühstück ist ok. Es gab allerdings Obstsalat…
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gute Lage und auskunftsfreudiges Personal
Obschon die Stadt Bautzen durch die jüngsten Pressmitteilungen über die abschreckende rechtsextreme Szene einigermaßen schlecht dargestellt wurde. merkt man als kurzzeitiger Besucher nichts von dieser Gemütslage/Stimmung. Auf freundliche Anfragen gibt es freundliche Auskunft, und das Hotel ist bezüglich Lage und Ausstattung sicherlich im oberen Bereich der lokalen Hotels angesiedelt. Es wird allerdings nur Frühstück dort serviert, weil es keinen allgemeinen Restaurantbetrieb mehr dort gibt, trotz der großen…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit wieder
Optimale Lage / sehr freundliche Mitarbeiter/in / angenehmes Zimmer Wir hatten eine super Aufenthalt und kommen gerne wieder!
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super zentral gelegenes Hotel
Obwohl ich nur eine Nacht dort verbracht habe, fühlte ich mich sehr willkommen. Die Damen am Empfang und im Frühstücksraum waren sehr freundlich.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gute Lage des Hotels am Marktplatz
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Freundlicher Check in und sehr hilfsbereit bei der Resraurantsuche. Große Zimmer mit normaler Ausstattung.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nettes Hotel, direkt an der Füßgängerzone
Schönes, sauberes Hotel direkt im Zentrum; mit einem umfangreichen Frühstücksbuffet. Es gibt allerdings nur wenige Parkplätze. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Man füllt dort sofort wohl und gut aufgehoben.
David(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel mitten in der Altstadt
Hotel mitten in der Altstadt. Dierekt am Hauptmarkt Parken im Hof möglich. Viele Sehenswürdigkeiten können zu Fuss erreicht werden.