David(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Direkt in der Innenstadt
Schönes zentrales Hotel einige Kneipen und Bars in der Umgebung. Frühstücksbuffet könntte besser sein, kein Mittags oder Abendtisch. Auf Strassenseite hört man die Kirchturmglocken. Parken ist ein Problem
David(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Zentral gelegen und freundliches Personal
Hotel im herzen von Bautzen direkt an der Fussgängerzone. Leider ohne Restaurant (Partner jedoch in der Nähe). Zimmer zum Marktplatz etwas lauter.
David(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Mitten in Bautzen
Hotel direkt am Markt, Zimmer zum Markt etwas lauter an Markttagen und die Kirchglocken stören etwas. Leider ohne Restaurant im Haus nur Kooprationspartner

Günter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Rundum zufrieden!
Für eine größere Familienfeier suchten wir eine entsprechende Lokalität mit Übernachtungsmöglichkeit, da unsere Gäste - genau wie wir - von weit her anreisen mußten. Hotels im Umkreis von Bautzen, die in Betracht kamen, waren an dem einzig möglichen Wochenende ausgebucht oder sagten uns nicht zu. Als wir durch die Stadt gingen, fragten wir auf gut Glück im Hotel Goldener Adler wegen Zimmer nach und trugen unser Anliegen vor. Ich möchte vorausschicken, daß wir vor längerer Zeit im damals noch geöffneten Restaurant…
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Für Stadterkundungen ideal gelegen
Das Hotel ist untergebarcht in einem bürgerlichem Haus (Altbau) mitten im Zentrum der Altstadt. Reist man mit Auto an, hat man Mühe, das Hotel zu sehen, dam man direkt in 2m Entfernung dran vorbeifährt, aber man merke sich die blaue fassade mit vielen weißen Fenstern und Blumenkästen, dann stezt man direkt davor. Rechts davon der große marktplatz mit buntemn Marktreiben und herrlichen Cafes mit Freisitz. Der Check In verlief reibungslos. Ich bekam ein Einzelzimmer zioemlich weit oben unter dem ausgebauten Dach, was…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Mitten in der Altstadt
Nettes, historisches Hotel direkt am Marktplatz von Bautzen. Zimmer ordentlich und zweckmäßig eingerichtet. Frühstück ok. PKW-Parkplatz hinter dem Hotel auf Freifläche (überdacht geht nichts).
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Jederzeit wieder. Sehr schönes Stadthotel
Das Hotel liegt zentral direkt am Marktplatz von Bautzen. Zimmer geräumig und sehr sauber. Badezimmer ausgestattet mit Badewanne/Dusche, WC und Föhn. Tägl. frische Handtücher. Frühstücksbuffett sehr gut. Das Restaurant war sehr schön und gemütlich eingerichtet. Ebenfalls eine sehr schöne rustikale Bar im Haus die ab 22:00 Uhr geöffnet hat. Kurzum: Kleines, gemütliches Stadthotel. Man kann an schönen Tagen draußen super direkt vor dem Hotel schön gemütlich in versch. Bars und Restaurants sitzen