Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsam und angenehm
Das Hotel ist sehr angenehm, da seine Größe aufgrund der Gebäudeanordnung nicht auffällt .Keine langen Reihen von Liegen am Pool, kein lauter Speisesaal... Die Lage ist toll: direkt über der Steilklippe, ruhig gelegen, keine weiteren Hotels direkt nebenan. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein Appartement in Block B. Es war sehr groß mit viel Schrankplatz und einem großen Bad. Alles sehr sauber. Lediglich den leeren Wänden im Zimmer würde nach unserer Meinung vielleicht das ein…
Markus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Alles Perfekt,ich komme gerne wieder
Tolle Lage,ruhig,nicht weit zum Zentrum,Bus ist direkt vor dem Hotel,freundliches Personal,sauber,toller Garten mit Pool,das Einkaufszentrum Forum Madeira ist nur ca 300 m entfernt.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhiges Hotel zum Entspannen mit toller Aussicht
Wir haben uns in dem Hotel wohlgefühlt, und werden sicherlich wiederkommen, gepflegte Aussenanlagen, schöne Sicht aufs Meer vom Garten aus.
Louise(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten auf Madeira
Es handelt sich um eine sehr schöne, moderne Anlage mit drei Häusern in angenehmem Ambiente etwas außerhalb von Funchal.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
tolles Hotel
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Auch zu empfehlen für Reisende mit geringen Fremdsprachenkenntnissen. In allen Bereichen wird deutsch verstanden. Das Hotel liegt am Rande von Funchal,aber der Nahverkehr ist sehr gut ausgebaut und vor dem Hotel fahren zwei Buslinien (5 Tageskarte 16,-) Ein Kritikpunkt gab es. Beim gebuchten Abendessen gibt es pro Person ein Freigetränk,ein fehlendes Getränk wurde nachgeordert und sollte dann extra bezahlt werden. Die Rechnung wurde nicht unteschrieben…
Sandro(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel
Sehr gepflegtes und nettes Hotel. Da es in verschiedene Gebäude eingeteilt ist, wirkt es etwas unpersönlich. Sonst aber gut!
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes modernes Hotel - gerne wieder!
Leute an der Rezeption sehr nett. Zimmer geräumig und sehr sauber. Frühstück und Buffet am Abend gut. Hotel liegt etwas außerhalb von Funchal, jedoch ist die Stadtmitte mit Linienbussen gut zu erreichen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel in Toplage !!!
Wunderschönes Hotel in Toplage. Sehr freundliches Personal. Leckeres und sehr abwechslungsreiches Essen. Jederzeit wieder !!!!
Jürg (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Ferienhotel
Tolles Ferienhotel. Kompetentes und nettes Personal. Gute zentrale Lage. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nie wieder
Schlecht geführtes Hotel ohne Motivation den Gästen ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Ich habe als Nichtraucher ein stinkendes Raucherzimmer offeriert bekommen. Vorhänge mit Löcher, Boden kaputt, WC Brille kaputt. Sehr laut da die Strasse daneben ist und durch eine Verbindungtür zum Nachbarzimmer jedes Wort von nebenan zu hören ist. Als ich um ein anderes Zimmer bat, antwortete mir die Rezeptionistin: "Für Sie alleine ist dies wohl ein schönes Zimmer". Eine ausgeprochene Frechheit. Ich hatte bei meiner…