Leute an der Rezeption sehr nett. Zimmer geräumig und sehr sauber. Frühstück und Buffet am Abend gut. Hotel liegt etwas außerhalb von Funchal, jedoch ist die Stadtmitte mit Linienbussen gut zu erreichen.
Großes Zimmer mit Doppelbett, Matratzen gut. Zimmer und Bad sehr sauber. Zimmer im 5. Stock, Balkon mit seitlichem Blick zum Meer.
Reichhaltige Auswahl am Buffet. Sehr guter Service.
Service war sehr gut. Beim Abendessen wurden die bestellten Getränke innerhalb kürzester Zeit geliefert. Das Service-Personal war sehr aufmerksam.
Taxitransfer vom Flughafen zum Hotel ca. 25 Minuten. Stadtmitte mit Linienbussen gut erreichbar. Von Funchal aus kann man per Seilbahn zum Botanischen Garten hochfahren (einheimische und exotische Pflanzen). Ebenso ist der Ort Monte mit Wallfahrtskapelle und dem Orientalischen Garten gut erreichbar. Weitere Ausflüge, z.B. Levada-Wanderungen, hatten wir über den Reiseveranstalter gebucht.
Pool ist eher klein, Liegewiese zum Meer hin jedoch hübsch. Wellness-Angebote haben wir nicht getestet. An 2 Abenden in der Woche gab es musikalische Live-Unterhaltung am Abend, ansonsten kein Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Magdalena |
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns erst einmal bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und deshalb bedanken wir uns, dass Sie sie mit uns teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüβen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Arcília Martin Resident Manager