Das Hotel Golden Residence war für unsere Bedürfnisse fast perfekt, die Lage hervorragend, die Anbindung zur Innenstadt gut, als Ausgangspunkt für Tagesausflüge sehr gut geeignet. Da uns das Haus so gut gefallen hat, haben wir das Golden Residence noch am Abreisetage wieder bei TUI gebucht.
Einfaches Frühstück ohne nennenswerte Abwechslung bei den Speisen. Große DZ mit Balkon zweckmäßig eingerichtet. Großes Badezimmer allerdings ohne Steckdose. Man merkt, dass es früher ein Seniorenheim war. Viel Lärm von der Straßenseite, laute Unterhaltungen aus den angrenzenden Bars und Restaurants bis in die frühen Morgenstunden.
Das Hotel erfüllt keine 4-Sterne-Standard, auch nicht nach portugiesischen Kriterien. Die Zimmer sind veraltet, das Essen nicht abwechslungsreich. Die Lage ist nicht schön. Allerdings ist alles unter dem von mir bezahlten Preis zu sehen, so dass ich das Hotel gerade noch akzeptabel finde.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Besser geht nicht. Wirklich.
Tolles Hotel. Super Zimmer. Riesig groß. Nettes Personal. Leckeres essen. Alles vom feinsten.
Bitte unbedingt Liliana, der supernetten und lustigen Restaurantchefin ganz liebe Grüße von Thomas aus B404 ausrichten. Ich habe sie ganz doll ins Herz geschlossen. Wir waren sehr traurig bei der Abreise. Wir hoffen, irgenwann einmal, wieder zurückzukommen.
- schöne Lage, ideal für Wandertouristen
- sehr freundliches Personal