Das Hotel in Playa del Ingles steht wie ein großer weißer Tempel in der Landschaft. Es gibt zwar noch andere, kleinere Hotels, aber vorwiegend sind die Gebäude der Umgebung kleine Häuser mit nur einem Geschoss.
Die Großen Einkaufszentren, Cita und Jumbo sind sehr gut zu Fuß zu erreichen (ca. 10 Min. jeweils), das Sandia ist gleich nebenan. Der Strand und das Meer sind zu Fuß in 15 Min. zu erreichen. Der Strand ist ein Sandstrand an den Dünen mit einer Shoppingmall, in der es sehr touristisch zugeht. Es gibt viele…
Das Aparthotel Gold ist ein schönes, modern eingerichtetes Erwachsenenhotel. Das Zimmer war modern eingerichtet mit kleiner Küchenzeile. Der Poolbereich hatte super bequeme und moderne Liegen. Alles ist gepflegt, sauber und ordentlich!
Sehr angenehmer Frühstückszeitraum von 8 - 12 Uhr, wodurch kein Gedrängel am Frühstücksbuffet entstand. Das Hotel liegt super zentral und man ist fußläufig in wenigen Minuten am Strand oder auf der gegenüberliegenden Seite im JUMBO-Center mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und…
Wir waren für 9 Tage im Hotel Gold by Marina und es hat uns sehr gefallen. Unser Zimmer war renoviert, geräumig, sauber und mit Küchenzeile ausgestattet. Das Frühstück war reichhaltig und vielfältig. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Die Lage ist gut.
Hotel schon etwas älter, aber gut erhalten. Bad eher klein. Betten sehr gut.
Sehr gutes Frühstück.
Negativ: Speisen auf dem Frühstücksbuffet sind nicht gekennzeichnet. Allgemin sind die Beschilderungen eher kanpp (Weg zum Jacuzzi, Weg zum Früchstücksraum)
Im allgemeinen ein gutes schönes Hotel.
Supermarkt in direkter Nähe.
Für mich kommt es nicht mehr in frage. Zu laut. Für mich als Nichtraucher zwischen 2 Raucherzimmer ein no Go.
Der Service und das Ambiente sind einfach perfekt.
Manches 5 Sterne Hotel kommt nicht an den hohen Standard des Gold by Marina ran.
Der charismatische Hotelmanager leitet ein unglaubliches motiviertes Team und viele Mitarbeiter sind dort seit Jahren tätig.
Eine Tatsache die für sich spricht und dafür sorgt, dass man sich immer herzlich willkommen fühlt.
Herzlichen Dank für die fantastische Zeit bei Euch!
Das Hotel war einfach nur gut. Es wurde sehr oft auch an die Kleinigkeiten gedacht. Besonders ist uns auch aufgefallen das die Reinigung sehr gründlich ist und die Außenbereiche sehr gründlich mit von dem Reinigungspersonal welches die Zimmer macht mit gereinigt worden sind. Das Hotel ist insgesamt sehr um Ihre Kunden bemüht und fragen während des Aufenthaltes nach. Immer wieder waren wir überrascht wie sehr man den Gast versucht alles recht zu machen oder für die Gäste herauszufinden, was verbessert werden könnte…