Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alle Jahre wieder !
Tolle Hotel ! Super nette MITARBEITER ! Und die in tolles Frühstücksbuffet. Leider ist das Hotel mittlerweile recht teuer geworden was man aber in zusätzlicher Leistung erkennen kann.
WOLFGANG(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Oase im Trubel
Ein wunderschönes Hotel, ausgezeichnet geführt. Perfekt, Zentrale Lage und trotzdem ruhig. Alles top top Extrem charmantes Personal. Beim nächsten Mal wieder
Kubi & Michél(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein super Hotel, zur Pride das Richtige :-)
Die Unterkunft gefiehl uns sehr, Sauber, eine super Frühstück (!), nettes Personal, zur Pride die Deko :-). Alles im allen war das Hotel sehr gut.
07.06. - 05.08.262 ERW
Stephen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Ort in PDI
Sehr schönes, gepflegtes, kleines Hotel in guter Lage, sehr nettes Personal, Top Frühstück, sehr sauber, toller Poolbereich, sehr gemütlich, alles was man zur Erholung braucht, einfach Top !!!
Swisstraveler(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Preis-Leistung top
Ansprechend, freundlich und das Design war sehr gut wenn auch etwas qualitativ günstig umgesetzt bezüglich Möbelqualität, Pinselrenovation etc.
SHYH SHEN JULIA(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein rundum toller Urlaub
Wir haben einen 10 Tägigen Aufenthalt im Hotel Gold by Marina verbracht. Das auf den ersten Blick unscheinbare Hotel ist sehr stilvoll und liebevoll eingerichtet. Die Größe der Anlage haben wir als genau richtig empfunden. Die Aufteilung der zwei Pools bieten genügend Liegemöglichkeiten, sodass unnötige Reservierungen der Liegen nicht nötig sind ( und auch nicht gewünscht sind vom Hotel). Die Poolbar bietet eine tolle Auswahl an sehr guten Speisen und Getränken. Besonders haben uns auch die Hotelinternen…
Mario Lothar(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
War super !
Kleines aber feines Gym, hat alles was man braucht , mit Mega Aussicht !
BRIGITTE(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ferien
Wir waren schon zum siebten mal im Gold und können dieses Hotel sehr Empfehlen. Das Personal ist sehr nett und auch hilfsbereit. Ebenfalls ist das Frühstücksbuffet sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder ☺️
BERNHARD(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes und angenehmes HOTEL
Schönes Zimmer mit einer kleinen praktischen und sehr sauberen Küche, sehr gutes Frühstück, hübsches Design.
KAY UWE(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhotel
Sehr angenehmer Aufenthalt. ALLE Beschäftigten sehr freundlich und in Ihren Bereichen mehr wie kompetent