Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Absolut kein 4 Sterne Niveau
Das Hotel hat eher nur 3 Sterne+ Niveau Die auf der Homepage versprochenen Leistungen lassen zunächst ein schönes 4 Sterne Gourmet Wellness Hotel erwarten. Auch vom Preisniveau. Dies ist leider nicht der Fall. Das Hotel ist grundsätzlich renovierungsbedürftig, um den 4 Sterne und vorallem den Preislevel Level zu erreichen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Niemals ein 4 Sterne Hotel
Keine 4 **** eher Pensionsstatus ... Sauberkeit und Zustand der Zimmer sehr schlecht ... Preis - Leistung auf keinen Fall gerechtfertig . . Lage ist dafür Perfekt . . Bei diesem Übernachtungspreis erwartet man sich einfach mehr . .
Angela und Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super genialer Familienurlaub
Es war sauber das Essen war genial für die kinder gab es immer etwas extra eben das was sie wollten egal was die haben alles gemacht !!! Das Hotel war echt genial das Personal war freundlich und zuvorkommend es gab nichts zu beanstanden !!! Vorher eine Woche hungern : ) !!!!!!

Mario(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Auf keinen Fall ist dies ein 4-Sterne-Haus
Reklamationen (Lüftung in Toilette und Bad defekt) wurden schlichtweg ignoriert. Personal kennt eigene Produkte/ Pauschalen nicht (Spezialitätenabend, was war das nochmal???). Der Gast muss sich selbst um die Einhaltung dieser verkauften Leistungen kümmern (Spa-Besuch, Spezialitäten-Abend etc...). Dusche in den Zimmern ist eine Zumutung, das Bad steht jedesmal danach, mangels geeigneter Vorhänge/ Duschwänden unter Wasser. Personal war teilweise der deutschen Sprache nicht ausreichend mächtig (ständig falsche…
Monika(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schlechte Kritik? Verstehe ich nicht.
Ich 38 und mein Freund 44 waren Ende Oktober 2010 in der Dorfschmiede. Das Hotel ist sehr geräumig, gemütlich und man fühlt sich wie zu Hause.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Insgesamt sehr gut! Nur kleine Mängel (Rezeption)
kleine Mängel bei der Rezeption nicht umbedingt das Hoteltelefon benutzen -> Hohe Telefonkosten!!!!
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Mir reichts mit dem Schmusikurs in den Bewertungen
Natülich ist alles subjektiv - aber macht Euch doch nichts vor. 5 Sterne sind die Spitze - die Dorfschmiede ist Mittelfeld. Dieses Hotel ist insbesondere in der Gastronomie völlig überbewertet. Die Kunst der Zubereitung mit Mitteln der letzten Tage wird versucht zu zelibrieren.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Service pur
Singles, Familien und Nationalitäten ergänzen sich zu einem optimalen Mix. Keiner "stört" den anderen, jeder ist willkommen. Ein wunderbares Miteinander. Ambiente und Service des Hotels machen das möglich. Nicht abgehoben sondern gehoben. Sauberkeit und Service sehr gut. Apres-Skibar im Hause, ebenso ein Hauben-Restaurant (HP) mit persönlichem Service und sehr guter Küche. Wellness-Bereich für unsere Bedürfnisse ebenso sehr gut. Preisniveau gehoben aber eben auch das Hotel und der Service. Wünsche und Fragen, auf…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein wunderbarer, erholsamer Urlaub
Das Hotel macht einen guten Eindruck von außen und von innen. Die Rezeption,die angrenzende Lounge mit Bar machte einen gemütlichen Eindruck. Wir hatten 3/4 Pension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Für mich ein Hotel in das ich gerne wieder komme. Über Preis-/ Leistungsverhätnis kann man streiten. Winterurlaub ist halt teurer als Sommerurlaub. Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wintermärchen
Mitten im Zentrum von Hinterglemm findet man die Dorfschmiede. Intenationale Gäste, mit viel Gefühl und Liebe gestaltete Zimmer und Aufenthaltsräume, die zum Verweilen einladen. Wunderbar die alten Schmuckstücke bäuerlicher Kultur. Empfehlen eine Aufenthaltsdauer von drei bis vier Tagen, wobei man im Vorlauf - zumindest wenn man das Schifahren liebt - die Wetter- und Schneeverhältnisse abchecken sollte.