Bianca(41-45)Deutschland
Entspannendes Wellnesswochenende
Wir waren jetzt das 6. Mal in diesem Hotel. Wir genießen jedes Mal die ruhige, gemütliche Atmosphäre. Besonders schön ist das hauseigene Thermalbad und das nette und zuvorkommende HotelTeam. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannter Urlaub
Für uns immer eine schöne Zeit im Glockenspiel. Ausspannen pur. Kraft tanken. Hotel gemütlich und familiär. Personal sehr freundlich. Tolles Frühstücks Buffett. Therme im Haus. Perfekt! Es ist für uns wie heimkommen!
Teske(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Das Hotel ist ruhig gelegen, hat sehr schöne, saubere Zimmer und die Therme ist gleich im Haus. Die Hoteliers sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhige Erholung für gestresste Großstädter
Für gestresste Großstädter wie wir, war das Hotel Glockenspiel in Bad Griesbach einfach nur Erholung pur. Den Pool direkt vor der Nase, eine jederzeit perfekte Betreuung, was will man mehr. Einziges Manko war vielleicht, dass das Wasser im Pool auch Nachts ständig in Bewegung gehalten wird und wir es so in den ersten Nächten etwas laut empfanden. Gewöhnt sich man aber dran und ist wohl auch jammern auf extrem hohen Niveau. Besonders hervorheben möchten wir den Eigentümer und Jutta. Kein Wunsch, der uns nicht von…
Brigitta (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Pudel wohlfühl Hotel
Durch die freundliche Bedienung im ganzen Haus, kann man die Seele baumeln lassen. Auch unser Hund fühlt sich im Appartement sehr wohl.
Hans-Joachim (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholung pur, zum guten Preis
Schöne Appartements, sehr freundliches Personal, tolle Therme, Optimale Parkhaus-Parkplätze, gute WLAN-Anbindung.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Wir haben vom 05.11.-12.11.2o16 hier Urlaub gemacht und haben uns rundum wohlgefühlt. Schon der Empfang beim Einchecken war sehr herzlich, so wie überhaupt die Freundlichkeit des gesammten Teams. Es hat uns sehr gut gefallen und kommen jederzeit gerne wieder. G. Arnold und H. Saalfeld
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub mit Verlängerungsnacht
Wir waren sehr positiv von dem Hotel und der Poseidon-Therme überrascht, da nicht immer alle Bewertungen gut ausgefallen waren. Persönlich waren wir sehr von der Freundlichkeit des Personals und des Frühstücks angetan. Die Einrichtung ist zwar ein bißchen in die Jahre gekommen, aber nicht abgewohnt. Wir waren in einem Galerie Zimmer untergebracht das sich über zwei Etagen erstreckt und hatten über das Dachfenster einen Blick in den Sternenhimmel. Das hat uns auch dazu bewogen, einen Tag noch dran zuhängen. Alles…
Martin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gemütlich und familiär
Wir waren das zweite mal im Glockenspiel und rundum zufrieden. Unser persönliches Highlight ist der kostenlose Zugang zur Poseidon-Therme. Der Weg dorthin ist kurz. Schön ist auch, dass es nicht nur das Thermalbecken mit 34 -36 Grad Wassertemperatur gibt, sondern auch ein Sportbecken im Freien mit 28 Grad. Sehr gefiel uns auch die gemütliche kleine Hotelhalle, in der aktuelle Tageszeitungen und Illustrierte auslagen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein ganz toller Kurzurlaub
Alles perfekt. Sogar unser Hund durfte mit. Sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommen und ein wirklich ganz tolles Team. Wir kommen wieder!!!!! Liebe Grüsse, Thomas und Petra Hoyer & Rolfi