Dorothea (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wohlfühlhotel

Das Hotel Glockenspiel ist ein sehr schönes, gemütliches Hotel. Hier wird auf Freundlichkeit und das Wohl der Gäste großen Wert gelegt. Wir haben uns total wohl und zu Hause gefühlt und sind einfach begeistert. Wir werden sicher wieder kommen.

• Wir hatten ein Galeriezimmer, unten schlafen und oben wohnen. das war einfach toll. Das Zimmer war total sauber, ebenso das Bad. Die Damen vom Zimmerservice waren freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, und die Handtücher gewechselt. Geschlafen haben wir total gut.

• Das Frühstück ist ausgezeichnet!!!!!!!!! und reichhaltig. Es blieben keine Wünsche offen. Das Personal war immer freundlich und bemüht, es jedem recht zu machen. Das Abendessen, ob Tagesgericht oder von der Karte war sehr gut und günstig. Die Atmosphäre beim Essen, wie auch im gesamten Hotel toll, gemütlich. Wir haben uns rund um die Uhr wohl gefühlt.

• Der Service in diesem Hotel ist ausgezeichnet. Man ist auf alle unsere Wünsche eingegangen. Egal wer an der Rezeption war, alle waren super freundlich und aufgeschlossen. Wir haben uns schon bei der Begrüßung beim einchecken wie gute Freunde gefühlt.

• Wir kommen aus München und hatten daher keine allzu lange Anfahrt. Die Umgebung ist traumhaft schön . Man hat bei Spaziergängen rund um die Hotelanlage einen schönen Ausblick.

• Wellness
    • Sport

Die Therme ist super, mit Innen (mit Massagemöglichkeiten) -und Außenpool, Hot-Whirlpool, Dampfsauna, Infrarotkabine , Unctarium. Man konnte uneingeschrenkt von morgens bis abends alles nutzen. Wir haben nichts vermisst

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness