Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Das Hotel, sowie die Eigentümer sind einfach super
Waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel und es ist wirklich sehr schön.Wir kommen mit unseren Hunden in dieses Hotel zum Bergsteigen.Man kann vom Hotel aus gigantische Touren gehen und die Wirtsleut sind unglaublich Hunde und Menschenfreundlich.Man fühlt sich bei Familie O. wie daheim.Die Chefin selbst kraxelt täglich auf einen Berg und kann uns jedesmal wieder neue Tipps geben.Der Chef kocht selbst und wir können nur sagen das alles sehr gut schmeckt und falls einem das reichhaltige Essen nicht reicht, kann man…
Patt(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wandertage im Ahrntal
Wärmstens witer zu empfehlen! Die Wirtsleute sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Das essen kann am Vortag zwichen verschiedenen Vor- und Hauptspeisen ausgesucht werden, super Küche (der Chef kocht selber). Die wunderschöne Tischdekoration sieht jeden Tag anders aus. Neue Wellnessanlage, nicht riesig aber nach einem Wandertag genug um sich zu entspannen (leider ist diese am abend schon ab 19:00 geschlossen). Die Zimmer sind neu, modern eingerichtet und sauber. Auch meinem Vierbeiner hat der Aufenthalt…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr nette Gastgeber, Lage nicht so besonders
Das Hotel ist sehr familiär geführt, wirklich zu empfehlen. Das Essen ist super lecker, Salatbüffet zum Abendessen, bei gebuchter Halbpension am Abned davor Auswahl aus verschiedenen Vor-Haupt-und Nachspeisen. Der Gatronomiebereich ist sehr ansprechend. Der Wellnessbereich ist ganz neu gemacht und wunderschön. Einzig die Öffnungszeiten sind nicht gut, Abends (ich meine, sogar schon ab 19 Uhr) leider nicht mehr geöffnet. Die Aussicht war auch nicht sehr berauschend. Wir hatten Blick auf den Hof und der ist…

Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Familiäres Hotel
Schönes, sauberes Hotel, Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war reichlich. Umgebung hätte etwas ruhiger sein können. Neue Zimmer sind zu empfehlen. Sehr freundliche Chefin. Sehr gmütlicher und ruhiger Speisesaal.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
3-Sterne Hotel der Spitzenklasse
Es ist ein sehr zu empfehlendes und gemütliches, kinderfreunliches Hotel mit sehr netten Besitzern und Mitarbeitern. Die Lage und die Umgebung bieten viele Wander bzw. Audflugsmöglichkeiten im schönen Ahrntal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier sehr gut. Unser Fazit: Nicht daheim und doch zu Haus.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wohlfühlambiente
freundliches familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneter Verpflegung. Gute Ausgangslage für Wanderungen mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden in der näheren Umgebung. Sehr schöner Indoorpool einschl. Sauna, Solarium und Wärmekabine. Schwimmbad auch für Kinder geeignet.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Immer wieder Gisserhof
Wir waren wiederholt im Gisserhof und es hat uns auch dieses Mal sehr gut gefallen. Vor allem der neu gestaltete Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Essen war wie immer super, Hotel kann weiterempfohlen werden.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Einfach rundum toller Skiurlaub!
Wir haben unsere 5 Tage Aufenthalt im Januar sehr genossen. Das Essen war immer sehr lecker. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und das 3-Gänge Menü zum Abendessen hat keine Wünsche offen gelassen. Auch Änderungen bei der Menüauswahl wenn unsere Tochter mal etwas nicht mochte waren kein Problem. Der neue Pool- und Wellnessbereich sind sehr schön und gepflegt und es macht richtig Spaß sich dort nach einem langen Skitag zu erholen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr gepflegt.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Ausgezeichnet
Uns hat es ausgezeichnet gefallen. Das besondere Lob der Familie O. und den weiteren Personal die sich ausgezeichnet um die Gäste kümmern. Wir haben uns (Christina u. Jürgen) gleich für den Sommer zum Wandern im Juli angemeldet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Gisserhof! Mit herzlichen Bergsteigergrüßen H.-J. Rochelt
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Wunderbares, familiäres Wohlfühlhotel
Hier muss man sich einfach wohlfühlen! Sehr schöne neue Zimmer, großes Bad, ein neu gestalteter Saunabereich mit einem super Schwimmbad, herrlich nach dem Skifahren. Das Essen ist ausgezeichnet, der Chef kocht selber und sehr sehr gut, die Wirtsleute sind sehr nett, freundlich uind zuvorkommend. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen, im Sommer und Winter. Wir waren bereits ein paarmal dort und werden immer wieder kommen!